埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天去了一趟皮球家后院,打了几只北美鹈鹕 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 e: |8 |5 x7 o2 w- E+ C下班后,吃过晚饭,发现天晴了,心血来潮,打电话给发财,结果人家就是不接,没办法,只好自己出发了。。。. Q- E$ s2 q* j7 Q7 j0 q/ s
  n  b8 @! K5 ]2 M
到了湖边,约上皮球,就开始照了,结果就被皮球的全幅+ 300MM F/2.8 给毒上了 。。。 / y  p9 H; q' u
. l, X0 N; y4 l0 R5 o
唉,装备不行,就是不行啊!  勉强上几张片片吧,好歹跑了大老远的,去了一回 ~ # Q  Y# n9 W. \; l
$ n. z0 s: m' C; R( N& }
1。
( {0 C2 \! s4 a, \0 E IMG_4032_R.jpg
9 {- y( J$ }8 M) [* m+ T" `7 f
0 s4 t1 o2 Z. o+ |, X' `2。
* w# o0 a% V6 h2 A IMG_4040_R.jpg
+ ^$ o+ j& o; T0 V- Q# E2 [
) u+ ]/ V. {& Q/ a. ]: q1 m3。
: ?, v6 _  L& ^6 c$ t- T# r IMG_4035_RR.jpg 4 q5 K, c+ ~  j+ A6 Q3 {2 B
' I! W5 w' \/ R  L! e/ h% u3 W  {6 l
4。  d' u7 s; b' ]
IMG_4058_R.jpg 4 f% v% q% J& @+ A0 X- ~5 S
+ v9 K# Y, I6 o9 t( w1 K
5。
3 |# k6 {* t, Q5 U7 R IMG_4018_R.jpg
& u* s- ?- R' t# a1 ?7 F3 H. n" i( Z
6。虚了,但是既然碰到飞的了,还是上来一张吧 ~
" o$ \# c$ y. J( i2 e. h& A: U( T! { IMG_4011_R.jpg
! E# Y) x+ B  D: L/ y7 _  E6 t$ l5 V) F, `% R" \3 O
7。这张背景有些乱,但实在避不开,就在岸边芦苇旁 ~
  s7 }2 U+ o$ E7 x: U, D/ I/ X IMG_3921_R.jpg
皮球家后院是个好地方。
老杨团队 追求完美
你是摄影版第一个得到精3的。
特别喜欢#4。
( Q4 x7 S7 Q0 m+ c  w打鸟非全幅好些吧,主要你要上个300MM 2。8 或者那个50-500MM就行了。
皮球家后院是个好地方。, j. P4 `; V& b+ c: C& J- j
yliangca 发表于 2009-7-9 23:01
6 y% c6 m. B( V$ k2 A7 j' I
皮球家后院好,皮球的器材更好,今天那群鹈鹕飞来飞去,兄弟的步枪就是打不到,一打就虚,皮球用他的300 2.8 打得那个爽啊,当时兄弟真想把他的器材给一把夺过来,然后扔到水里去 ~
你是摄影版第一个得到精3的。& Z5 n/ e! j' A' {2 S
NTSC 发表于 2009-7-9 23:06
2 i" m( J& G: m" w' }
哈哈,还没注意到这个呢~   
' X4 r/ o# M' P
& L7 p  h; K6 Z+ K# M8 p/ s0 e你太照顾兄弟的面子了。。。
特别喜欢#4。
  B3 }5 |$ o, q; {" Y打鸟非全幅好些吧,主要你要上个300MM 2。8 或者那个50-500MM就行了。
3 A0 D1 S6 O; h/ [& b/ ^- ~4 q0 PNTSC 发表于 2009-7-9 23:08
0 c& |4 {, ]$ c" b; E$ d
是啊,打算上个全幅照风景,留着这个30D专门打鸟,   等以后找个合适的机会,找LD批预算,先上个大白再说 ~
真美.
皮球家后院好,皮球的器材更好,今天那群鹈鹕飞来飞去,兄弟的步枪就是打不到,一打就虚,皮球用他的300 2.8 打得那个爽啊,当时兄弟真想把他的器材给一把夺过来,然后扔到水里去 ~
- ~6 A! t2 ~. P' ^) E" K% R酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:08
! l- L7 b! s5 |
哈哈,应该把他的器材一把夺过来,然后揣到自己包里去~
哈哈,应该把他的器材一把夺过来,然后揣到自己包里去~
( C4 D( C. o+ `% H6 Dyliangca 发表于 2009-7-9 23:27
% l/ {) V7 ~: b6 y: A
N家的头和C家的机器不兼容,揣到自己包里,自己也用不了,干着急,我还不如直接往水里一扔利索 ~   
N家的头和C家的机器不兼容,揣到自己包里,自己也用不了,干着急,我还不如直接往水里一扔利索 ~    / n1 m/ O% C" _# Q
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:33
' e' m8 `$ d$ t7 B3 v- o5 z
  那哪天我一急, 在把你小白仍了呢??? 好片子, 看来不止你悟性高, 还很勤奋呢。。。
同言同羽 置业良晨
6 ]7 N& [3 U- p- D% j
9 T3 @& E3 [- J+ k. E7 A7 a上张皮球家的豪宅和豪宅后院的游泳池 ~
/ _0 J! @6 p' q6 _# W7 h# ` IMG_4075_R.jpg
1 t* F  b6 a, U2 R! s" d9 i. D" A5 C- w$ m0 L
我们拍照的地方, 满地鹅粪 ~ 
9 \6 N# u0 ~0 z IMG_4071_R.jpg
  那哪天我一急, 在把你小白仍了呢??? 好片子, 看来不止你悟性高, 还很勤奋呢。。。
2 ~! o. w: E8 c! C) i0 A$ a1 n; I今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:39

J5 H; t9 \, ^- h- M大汗,我这不是没扔皮球的器材嘛 ~ 0 d5 |$ g; R( o! Z0 |; T9 z
9 g. p8 N) b  p  h$ p! `# M
我这哪里是勤奋啊,分明是无聊的不行不行的,就出去闲逛着玩儿了 ~
皮球家后院真大,鸟儿随便打。。。
1 Y( y3 x& U$ k0 S1 L$ M1 t2 K& h
0 k: }: N0 s4 A3 u) v' v这组片片大大的好~~~~~~
鸟是好鸟,片是好片,后院是好后院!
同言同羽 置业良晨
鸟是好鸟,片是好片,后院是好后院!
, Z& c0 W, @$ |4 o3 j$ i3 R* Mleo08 发表于 2009-7-10 11:00
& f. M/ t( C4 `
严重同意!
大型搬家
严重同意!
. [# z' W" {) K& M天气不错 发表于 2009-7-10 11:04

$ S, u* j/ b; b4 a5 e/ G/ `* L, B天气兄貌似也在忙中偷闲?
这个PS过吗?连楼主都能进步如此神速。。。很有诱惑力。
喜欢1和4
. w( \8 k' ?2 J( b+ y/ J8 B  K7 B$ P- Z3 M# h
皮球家的游泳池真大
# ^1 N% i5 ^8 J阳光沙滩 发表于 2009-7-10 11:31

0 H7 _4 @8 k, ]; ~器材派是有道理的,呵呵
同言同羽 置业良晨
, w5 r* ^9 }. z4 ?& o阳光沙滩 发表于 2009-7-10 11:31
  j  I1 {; i7 e& w  x
4 ]4 X5 \: W0 z% y
没有PS过,只是“光影”过
同言同羽 置业良晨
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?
天气兄貌似也在忙中偷闲?' [, K' R& L% D# E3 `7 X. q) V
leo08 发表于 2009-7-10 11:12

' i! P. [9 F1 U6 y! l5 w: T谢谢您的问候。
$ \+ ?+ X+ y# ~3 V1 P* G/ }* L快忙死了。准备父母移民和探亲的材料,准备孩子的东西,长假也快修完了,刚搬完家,嗨。相机都好长时间没摸了....
打的不错啊。前2张鸟暗了点,第三张构图不好。
器材派是有道理的,呵呵) r) S9 G& J, Y1 S
白水 发表于 2009-7-10 12:25
! k0 N6 K+ v. d! s

/ v! }& Z& @  \& ?  b: Q* F6 I7 z7 P5 x+ C' J* o
对的 不行的不行。$ K3 x3 m* Q4 r8 _
从楼主第一次发帖到现在, 一直跟踪者, 楼主的进步 一直让我 羡慕的 不行的不行。
5 L" k' k9 P- }! b
! {5 |5 f' c& {  h+ m# K- X% I* c% d刚才看到了那帖:在白水家打鸟帖。特别是那张 羊肉串和啤酒桶。  终于让我明白 器材派 是 硬道理。
理袁律师事务所
打的不错啊。前2张鸟暗了点,第三张构图不好。4 @1 n4 K) O4 [' j. R/ a' z9 X
tg77 发表于 2009-7-10 20:27
& L* a  x5 g0 o; L. C2 R  f9 h
谢谢,谢谢 ~9 C- T' I' j* y5 }- b  a
. G3 Y; e/ T* ?  o! h0 j
后期应该再调一下的,目前正在学习呢,有些毛病没看出来,你这一说,好多了 ~
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?
8 S/ I" O/ }- z0 T* X) T% A爱城闲人 发表于 2009-7-10 12:49

- G+ v7 K2 }1 z% @$ `! j这个问题,技术派的人从来不这么问的~ 
老柳教车
对的 不行的不行。
( ]: L" C: d8 {9 M. a" Z从楼主第一次发帖到现在, 一直跟踪者, 楼主的进步 一直让我 羡慕的 不行的不行。1 y$ _& W. ^9 @7 x: L% ]
1 u/ f* Y$ T/ c7 i: v% Z& e; H
刚才看到了那帖:在白水家打鸟帖。特别是那张 羊肉串和啤酒桶。  终于让我明白 器材派 是 硬道理。8 ~# o0 z0 p, u; |* x9 `: \
0tt0 发表于 2009-7-10 10:21 PM
. j  ]$ G4 ^  [$ Z0 X/ q$ h# {
小声点,这里有些人不喜欢看到烧器材的。
can you shoot a picture like these with a lens below $1000?  u( E, g  B* f; W$ g+ ]  C
爱城闲人 发表于 2009-7-10 12:49 PM
3 [7 h7 H8 s2 H+ h' t1 C
有的,发财的器材也可以。