埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电脑高手请帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内的QQ我下载后全是乱码,用南极星打的中文也贴不上去,有什么方法解决吗?谢
5 [6 G8 K# H3 r1 R7 J+ U谢。
你不会下英文版的么?好像有个国际版的吧?有好多种语言!
不会啊,我下载的是中文版,全是乱码,贴上去的也是乱码。55555
老柳教车
老杨团队 追求完美
你用啥操系啊?还不能输入中文?2000以上就可以输入中文了阿!即使你用英文版的操系。让我给你找个连接!
我的是老爷机了,WINDOWS ME。THANK YOU。
理袁律师事务所
找到英文版了。那是否使用只能用英文?
不能把?你可以用南极星的!刚才吃饭呢,你找到了我就不着了
谢谢,那我先下载了。ENJOY YOUR LUNCH!
Originally posted by swli at 2005-5-28 12:10:
0 a) |- w# U0 ]不能把?你可以用南极星的!刚才吃饭呢,你找到了我就不着了

/ e0 |* y2 o; q4 W: D0 N8 X
7 m2 Z2 ?" a# @" `0 i3 l老哥怎么又在吃啊?呵呵:lol::lol::lol:
其实就是一个基本配置的问题。。。。。。。
& k8 h7 z; O) p! f7 ~( v* r我当时MSN也是输不了中文,呵呵
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-28 14:45:
+ n: h0 t( U' r老哥怎么又在吃啊?呵呵:lol::lol::lol:
0 o- D0 ?& Y$ M4 n
: P" Z  e5 w; P- v  {

- w: d- Y) r: G! P" ^' F中午阿!我饿阿!不能不吃午饭吧?
Originally posted by yanchenru at 2005-5-28 14:34:
& ?) k" G; t7 M其实就是一个基本配置的问题。。。。。。。" m: N9 R, O8 O
我当时MSN也是输不了中文,呵呵
! Y, |  p9 [3 d6 l. A# r& e9 b

, ]- h2 P1 l) a% o6 ]  I: B5 q. y能否说详细点,我的YAHOO MESSAGE也打不了中文,大侠请帮忙!我这方面有点笨。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
QQ乱码的问题我可以解决。
; E& ^& }) @7 V! S5 X& q你就在 控制面版 里的  区域和语言选项 选 高级 再在里面 选 Chinese 就OK了
win98也有这个功能么?
windows应该都有那个功能的,呵呵
Originally posted by webfly at 5-28-2005 09:32 PM:2 j% p% k5 p, _6 s2 ?- L9 y% |
QQ乱码的问题我可以解决。 4 ]3 ^) ?  w' {3 U  A8 n& V
你就在 控制面版 里的  区域和语言选项 选 高级 再在里面 选 Chinese 就OK了
0 D0 C# ^7 U% q
that's the best way i think