埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 山东大姐的私房菜专栏只一。泡椒凤爪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 ~; O5 a& h& _+ {) K- ^: p# d未命名.jpg (49.39 KB) 7 I# v5 B( P! K
下载次数:0
, c3 w" J: ~3 I: U3 I6 天前 20:370 o9 o) g8 D8 r$ ]% ]% E* {

* y- _& j2 x9 Z( C! |
4 s) E" l3 f, K- h, N
) @8 E% {/ Q9 G0 t# C* b/ d' F1 S- u+ |

! Y8 C/ R7 ]. R0 @# i8 I未命名.jpg (49.39 KB) 9 u1 y. j3 U2 P% b1 C
下载次数:0( N6 v# G9 K( `
6 天前 20:37
# G/ }' }0 n# e; P; `5 |8 r
' x; G" n. F- t( f( o5 ]
+ y8 X2 F) W/ }5 \( u4 Q1 p# p; I( U- b$ B. I

3 L1 k/ y& N; ]# E  U: ~
Recipe please.! B, X) o, |& N
thanks
现在买不到泡椒啊!
老杨团队 追求完美
大姐,不带这样的,整天贴好吃的,想馋死我们呀。再说了,让LG看见,又要挤兑我们了。
啊,爱吃这个,怎么做怎么做
老柳教车
现在买不到泡椒啊!* _/ N8 E8 E+ R
归去来 发表于 2009-7-15 12:58
! j$ F8 {( j9 B" @, T) G0 N

6 s  r9 z+ e( \6 o$ s: i/ l泡椒大统华应该就有的,,
大姐,不带这样的,整天贴好吃的,想馋死我们呀。再说了,让LG看见,又要挤兑我们了。, [- D6 O8 |5 [+ A( X8 {
兔子和狼 发表于 2009-7-15 14:15

9 Q( ]4 ?6 u/ k! i* Z2 q6 Z  ~6 \
. J& D! x" @, o6 O8 s( g6 }8 L好吧,,不发了。。本来还有很多。为了照顾女同胞不受老公挤兑。我 暂停发。。想看的可以来
! G1 _# U+ u+ H8 f# ^" e* Shttp://www.reddeerchina.com红鹿中文网看。。
别阿,大姐,别听兔子的,继续发啊。
哈哈。。最近有点忙。来的少。我们这边几个比较馋的网友一定要包子,没办法给做了。没成想一个要大家都要,,哎。还有要饺子的。我 还要上班。一个字。忙。大家一致要求要我做批发。。正在考虑。。关键是这里的华人少。废话不说了。介绍下鸡脚的做法。
鸡脚洗净,去掉鸡脚尖的地方,我 一般剁成三块。锅内放水烧开大概戳一下说。再加水煮熟。倒出用凉水冲洗。凉透、不然会坏的。10斤鸡脚加2-3瓶泡椒。加用花椒干辣椒。姜片煮开的料水。也要凉透的。一定要加盐。喜欢的话加点味精。我 不喜欢所以不加。好了。泡一天一夜就可以吃了。。大家可以试试了。成功了请我。下次在介绍其它的。也可以来红鹿中文网看我的私房菜