埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 今天早晨炸的油田很成功

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
配方:9 n# Q- t9 t+ z% n$ w
1. 水加BAKINBG POWDER和少量盐,糖, 高筋面粉与GLUTEN面2:1搅拌和匀.
" j8 T9 \5 U! t  g+ O2' 加清水或奶水化开的BAKING SODE。继续搅拌和面。面要稀软,盖盖儿静置一夜。早晨把面拿出,,不要再揉面. 抹油,切长条造型,入油锅文火炸。
: ^7 z; V, Q9 y0 A7 N* R: x- P- ~7 D1 i9 b0 j4 |2 U- g
成品很健康,都吃完了。没照片。
老柳教车
怪不得,今天油价涨了。
“油田”?不是产石油的地吗?还能吃?
老杨团队 追求完美
吓死我了!看题目以为是拉灯光临alberta!
理袁律师事务所
不好意思,太晚了,不能改了。晚上睡觉头顶儿顶个东西压压惊。
吓死人不偿命啊
老柳教车
被标题党骗进来了!!!!!楼主,你家的油田还挺好炸的~~~~
不小心看成炸油条,一头就扎进来了。
石油价格暴涨
快拨911~
CBC:! U) M3 I- B" v# N
我台刚刚得到消息,今天早上,距离edmonton 以北200公里的油田发生大爆炸,巨大的爆炸将方圆50公里的房屋玻璃震碎,火光冲天,烟雾柱高达200米,现在全Alberta省的消防员都在全力赶往爆炸现场,但是由于风力过大,爆炸现场情况不明,消防员难以采取有效措施控制火势。现暂时没有人员伤亡的报告。0 o/ S: _3 p- k. S6 b+ A' N% u# X

- B( t: C& L' ?  v- b) d. _9 h4 }2 C- yCBC:
0 p% i" n+ A+ @) r; r" Y# x现插播一条新闻,由”无语“领导的“今夜”组织声明对今天早上发生在埃德蒙顿北面的油田爆炸事件负责。其组织发言人“”无眠“说,她们这么做是为了表明”到饭店吃玩饭要付小费“这一原则和观点。
看看真是越抹越黑。
同言同羽 置业良晨
上个照片澄清一下,呵呵~~
上什么照片?庆功表彰大会啊?还没准备好呢。
是油田照片还是油条照片?
+ L7 Z% C* I" k3 }; k* ?2 K如果是油田照片:
- A# U0 Z1 s6 `* ?/ \& ?由于爆炸猛烈,将周围的通讯设施,电缆网络炸坏,前方消息无法传过来。
1 T8 r, A& Y- F/ K
; m& S/ o& Y; u9 T) |3 w. A如果是油条照片:
5 V0 j1 c' [5 p, d, }* X. P已被无眠毁尸灭迹了。
原来是油条呀,下一跳!
1 o: @; _/ v7 U% a* f话说,前些日子,在superstore看见有油条卖的,当时我都相当的惊讶1 K" O1 o2 W: ]$ J7 x
就在论个卖面包的地方,好像8毛钱左右一根油条
同言同羽 置业良晨
原来是油条呀,下一跳!5 Q' ~6 ~  l' t! H* |" ]* z# Q
话说,前些日子,在superstore看见有油条卖的,当时我都相当的惊讶
# x6 \3 G' }0 g; T2 ?就在论个卖面包的地方,好像8毛钱左右一根油条% s* Z2 ^; ~! U: I
郭女侠芙蓉 发表于 2009-7-16 23:05
! @# E# L3 p# z+ N
买过的,不是特别好吃,不过可以吃啦,呵呵
靠,我所为啥找不着工作呢?敢情是你搞得鬼,强烈要求楼主赔偿我们这些做石油想关工作的人民群众的损失,每人赔偿二斤油条。
大型搬家
18# gredball
18# gredball 1 _  }. V9 s7 Z/ `+ m  Z9 A

6 S! a2 F2 {* V' y/ O6 H* [' \' Y2 y1 ?
我要是如您所愿那么一吆喝,别说相关行业,单就石油工人那也是如过江之鲫哪!
; ^! u/ X( o$ ]8 p4 W+ B# M. p
9 y$ Y7 V2 ]' c8 ^6 [/ t赶明我陪大家一个如何用鲜奶做酥酪球的配方,说是技术含量很高,一般人弄不成。我弄成了。
# q2 \# }' x+ V2 v2 D0 C; _& q先睡会啦。大家别受惊梦游哈!
还以为什么油田被炸了。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
20# 今夜无语
" L. w: s0 Y; k0 U8 J' W3 G5 R) C& {0 z3 T7 u2 A7 b3 Y
4 e$ k0 Z9 G+ ]2 M3 y& E/ Y
什么时候能让我们尝尝?
你馋炸东西的配方了?awake 图片显示,后果很严重。
大型搬家
大型搬家
24# 今夜无语
/ C1 [5 r: T( R" P# q: v4 l% u
. |$ @6 p" Z/ K4 O4 d, S: g3 e! K% S3 o  v( _$ T
我馋的是炸的结果。
太恐怖了!!!!原来今天早晨那油田是您炸的啊,警察在找线索
今天我没炸。
+ Z3 Q: g' H! R  N昨天到是警察来找我了,这回子头还晕呢!
今天我没炸。5 B0 Z( a. N3 z0 w; |' T
昨天到是警察来找我了,这回子头还晕呢!8 G1 N- `) \- m# }) y& `2 }
今夜无语 发表于 2009-7-31 11:46
3 i( W+ ?4 t9 @# g0 Z7 W

/ E! f/ o9 e! \& m为了上次你炸的油田?警察动作可真快啊!