埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我也来凑凑热闹,秀一下暑假前的最后一幅画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 r" f/ S4 ?# _, g# W( k* z( {. P- L3 G
不好意思啊,我是初学,希望大家多多指教。我用的是acrylic,是在canvas上画的。这是国内一处叫做“十里桃花溪”的风景。
( V( Z7 i# l, P7 a' p Stream in Fall - very small.JPG
1# 天际飞虹
" W3 m. X4 L  k9 ?/ c) G* ~0 w$ W' l0 |' x
是初学吗?画得非常好。你跟谁学的呀,能把老师推荐给我吗?
, E: @' w; `- y& a0 B6 Q
2# tracyzh
6 s* F  }! [% O( y8 r不好意思,我才刚刚学了一年。) F  A; I& q; s  l" i4 D
我是在Calgary一个叫做http://www.swintonsart.comSwinton's Art Supplies的西人画材店学的。他们除了卖绘画的各种材料,还有成人和孩子的美术班。老师有6、7个,都是非常有经验的画家,虽然都有自己擅长的一方面,但是个个都是全才(无论什么media都可以教你,铅笔、彩色铅笔、水彩、油画、亚克立等)由你自己选。每周一次课,一节课3个小时,收费相当公平,而且是one on one的教学,所以你不必担心自己的绘画水平和班上同学不同,老师不但教我这样的初学者,还教已经自己开画展的绘画技巧丰富的学生。我学画的班上就有好几个自己开画展的,有一个都和老师学了十几年了,还在那里学习。一个班大概最多8个学生,一次付一个月的学费(4到5节课)。从周一到周六天天有课,你可以根据自己的时间表选择白天或者晚上的课来上。也有有钱有时间的一周上两次课的。学生在店里买画材还享受10%的优惠,如果画好的画需要装框,是15%的优惠。他们的framer很专业,很有艺术家的眼光。寒暑假的课程少,需要早报名。但是9月份开始课就很多了。我大概已经跟了3个老师(因为我上班的时间表在变,有时不得不换班),他们各有所长,都非常不错。
  e  a) z1 Y* Q3 h每个老师大概每半年都开一次学生画展,由老师自己组织,所有这个老师的学生都可以参加。画店每年也举办一次学生画展,所有的学生都有资格参加。
1 K$ g4 j* v: [6 K' Q6 G% \) @' y' j相信Edmonton也应该有这样的画材店吧,你不妨在网上搜搜。
$ i* Z) U: j# d/ ]1 x2 `1 x这里是我自己学画的笔记:http://walkingtothelight.blogspot.com,如果你有兴趣的话也可以去看看。
老杨团队 追求完美
基础不错
。。
4# seagull~~
  z9 y6 }4 d: S) L% @; f多谢鼓励哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯,不错,似乎画画并不是一件困难的事情哈!!
真羡慕,才学一年,就画得那样好.