埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。/ ], b' s- n  a% P7 O) N/ q

6 H. ~! ^  ~* P9 Q( w9 X# E: z* d DSC_8803_1000.jpg
2 {9 O: r/ G  n% i4 E! u6 r+ X
( y; M8 L9 V: F9 i6 n0 }! Q DSC_8805_1000.jpg 6 P3 G8 X8 |3 n7 r0 `) h2 j

1 f- r! o* [1 I DSC_8819_1000.jpg
老柳教车
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?/ X! N$ Y5 j* B. C6 S. n
NTSC 发表于 2009-7-26 09:14

1 {% c' t3 M/ ]. ~5 c- n儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
这蜂真的大!
来张更大的。。。
5 W0 A* A2 f. W: _6 r
2 ~* W+ E; I& K( ~' I* \' w" O DSC_8803_1000B.jpg
你打闪光了?
2 l3 P3 q" c/ f* U: r. U" m! J. q0 u; O7 G8 A' J
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?( w  b6 V9 N) e4 O
# L" H; w+ J, z. h& w5 T: r, [
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了% e4 @' n9 w3 B7 a( M8 W
皮球 发表于 2009-7-26 21:03
& [# K6 p; }7 ?9 O. E; s4 p

( x" y0 q- p# U3 \) x2 m3 X嗯,用闪光灯了。
# x5 u8 h, {6 m4 s: U$ a微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。
, G7 F8 q, h- q( o9 G$ I微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
* ]& I1 t- Q: |6 A0 L( G0 k6 ~) tyliangca 发表于 2009-7-26 21:41

: K+ t! m4 |- c/ T$ D105mm + 1.7 的?
像电影里看到的!
105mm + 1.7 的?
; M) p& @3 n7 C皮球 发表于 2009-7-26 21:59

* K) g, p; U: ?: A0 U; H% H; V
- @' E* p: \+ |& v  _) ]+ p  `yes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
7 V$ {" X5 ^+ G( v3 Z8 E$ q% L1 P8 _3 s) }
可惜已经s了。
. t& f  H, y+ ?, n0 S+ X: k5 Q" w4 l+ V/ m7 i2 W
拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
+ e- \9 y/ G2 Y7 q$ {) [yliangca 发表于 2009-7-26 12:02

7 O3 Q! o4 [4 l  x* D5 i$ a% _/ X2 G' ?% S哈哈。。。是很猴子
老柳教车
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
$ c$ h' i- M, `1 r  @) G酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33
; d. A2 a( k- n  Q* ~/ w3 y
牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!/ ~2 U7 B7 f$ d+ X( y* ]

( I" }; ^; W% v3 L$ @6 b可惜已经s了。/ v- G8 J5 Z+ R/ |" Y9 {- d
4 X2 u6 ^4 c& i% B* b
拍的不错,有质感。
1 J3 H) o9 [6 r+ o+ U) x草汁 发表于 2009-7-27 04:25
$ r; W$ Z. _* J+ }6 C9 y0 a
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
( m5 w0 C% R& `( M; ]6 Ryliangca 发表于 2009-7-27 13:56
5 F9 G5 [( n4 M# z4 d, D8 n
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~* R( C% D! M# t0 I) s. Q$ r. K5 B/ J  b
酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47
1 C  e# R6 {; x$ L0 K3 @; D1 F* M

6 I" s# {/ X  _* L在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
) K) N- k0 G, m; s- V* A白水 发表于 2009-7-28 21:47

7 D3 d; P. J1 e- Q2 }: _* U
) c7 i" r0 U, q# ^8 h一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了3 s+ [5 a. V% t( w# \9 b, \

( D5 p8 L  Y  r: n DSC_9006_900.jpg
从景仰到恶心!!!!, B  k$ u$ _7 f  d5 Z
                      -------看大黄蜂及fly有感
好片子!
27# yliangca * T+ G# E5 z( V8 R/ X1 ^. K

# V) A7 M/ i' V& L: A( {. N  @0 M$ S$ D' i0 ?( R
好细微啊!又会有多少人要器材上下注。