埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大黄蜂(微距)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子迷上变形金刚,最爱的是大黄蜂。今天一大早,家里飞进来一只蜜蜂,这还了得,三下两下就其擒下。拍几张照片,好让他很看清楚一些,虽然不是真正的大黄蜂,但忽悠小家伙还是绰绰有余了。。。
" @; Q2 w# Z5 D% h4 P  ~% v
+ u  F4 l& Y% y5 B DSC_8803_1000.jpg ( Y( ]: J! |) t" `* u0 S6 e+ n
8 M: w' I9 y9 ~- _( p# ?8 Z
* g, s4 t9 O; d+ ?) V, l% \! V
# e3 u1 Y, G: r2 K2 t DSC_8819_1000.jpg
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
老杨团队 追求完美
niuuuuuuuuuuu
好清晰好大啊,儿子怕了它吗?
9 V6 A" y6 k, DNTSC 发表于 2009-7-26 09:14

% s" n# O  q/ |# e+ `$ g儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。
哈哈, 还真是象猴子, 而且是带着墨镜.
拍的真好。我一看标题第一反应也是变形金刚里面的大黄蜂。也是儿子的至爱。
Cool!!!
这蜂真的大!
来张更大的。。。
5 u, ?3 M: T6 c. J- k; e% h
! i2 L8 T6 Q$ G8 R8 R DSC_8803_1000B.jpg
你打闪光了?4 ^* }7 f4 k) }* x- Z" e
$ B/ V1 s" M, d: U4 r3 f: e4 E! n3 u' }
看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了
你打闪光了?- H" ~' o, K  Y; h. }  `

( \4 D9 J+ d6 [! e  J) L* o看上去你拍的时候。。你的头快要碰到蜂的头了# A# @2 H5 e6 X# A1 ?" f! b. Z; g
皮球 发表于 2009-7-26 21:03

6 y8 F) ]8 q# Z" ^& W
# z8 w  L4 X5 }1 M+ }/ h/ j! p嗯,用闪光灯了。$ n0 k. w: g* E
微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm
同言同羽 置业良晨
嗯,用闪光灯了。
7 A2 C2 T0 t) y: B' [4 J8 K微距+增距,离开蜜蜂的头有差不多15cm) d# Z( ^; j5 Y$ z" C
yliangca 发表于 2009-7-26 21:41

, U7 u5 [3 f" i& ^* I, m105mm + 1.7 的?
像电影里看到的!
105mm + 1.7 的?/ j; |) q$ H+ S9 @7 b
皮球 发表于 2009-7-26 21:59
' H) P: u5 @5 F" c6 d

4 ?! Y- q7 e, }+ p4 Eyes
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!( L( _0 |  e, B' r, W8 p

+ ]3 e( B1 [! I/ `6 l- q可惜已经s了。. a& b% T( g/ Z9 C3 u- ~( m! a

: d9 E- u. Z( C拍的不错,有质感。
儿子看了没怕,女儿看到第二张说是猴子。 8 a6 P6 J3 f* z* p! g8 T
yliangca 发表于 2009-7-26 12:02

' @6 \7 I7 s7 v6 o3 n' x) S4 _哈哈。。。是很猴子
这哪里是蜂啊,简直就是牛嘛 ~  
: G7 R+ q1 n/ n3 S4 o' G酷暑严寒 发表于 2009-7-26 22:33

6 M5 n9 A5 j  ]. x8 u牛蜂?
终于看到有人拍微距,赶紧进来看看!
/ P9 q) k- J, M! g
2 J; k- ^1 M, e  U可惜已经s了。
  J7 k) Z* g$ F; V& a5 ]
; O! D2 j2 ?! T) c9 h拍的不错,有质感。0 ~3 |  f9 {* w; C
草汁 发表于 2009-7-27 04:25

7 }3 d' N% `4 }* X6 e* [不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。
不死我也拍不到了,我现在的水平还停留在静物阶段。 8 _8 A+ t5 `" ~9 I6 `# Y7 R5 A, Y; Z
yliangca 发表于 2009-7-27 13:56
# d3 s2 E( U1 `) D1 t! m
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~
同言同羽 置业良晨
我晕, 你拍的这是静止的S蜜蜂?害的兄弟白崇拜你了,  还挺逼真的呢 ~8 L( K1 ]# A1 a: D* d
酷暑严寒 发表于 2009-7-27 14:47

# h/ Y  G# i% h: B$ \. s9 A: M
9 r, Q3 {6 R2 i8 Z: J在这个焦距,景深只有1-2毫米,要想拍复眼,只有上脚架、拍s的了
同言同羽 置业良晨
LZ真诚      
先拍死,再拍死的.
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
一开始看到复眼都拍出来了,对楼主崇拜之情如滔滔江水,再往下看是拍s的,当即对楼主器材的崇拜之情如滔滔江水
( a; |) `1 ~0 Y# v白水 发表于 2009-7-28 21:47

' |! s5 v$ A) s5 n/ Y( \8 Y: D- r: A* m
一泻千里了吗?
来张fly的,比较恶,就不另外开新贴了+ T; x. o! |& V. l% `. o/ k

8 y; w# N' V7 l. g/ _  ] DSC_9006_900.jpg
老柳教车
从景仰到恶心!!!!
' t- V+ K& `  R  G/ {                      -------看大黄蜂及fly有感
好片子!
27# yliangca 5 M( G5 y) ]/ n' _

# [# z) Z( T# g& h* ?
% A+ Q& M& u8 `0 j5 F  U; G; {好细微啊!又会有多少人要器材上下注。