埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 草汁 于 2009-7-30 02:42 编辑 ' g: v, y: v  @% K1 {. `4 c
& w8 I, `4 {' r# n3 |" F: R
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
理袁律师事务所
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
照得太好了!

& I* W' O7 ?* c- c; |2 E瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
' w; m4 b9 n" F% X
# m  d4 V9 s% q, a帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!4 I# @" r/ P" i4 m: _
草汁 发表于 2009-7-30 02:36

( X+ J; z" F( D! Y1 h超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
/ z  y! W! ~" \' n: I0 p4 U4 A0 k草汁 发表于 2009-7-30 02:36

3 y  [6 t$ {5 W+ A7 k3 c这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
老柳教车
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。) K5 z0 Q5 h3 ?  F' r( k
今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM
6 e3 A0 f1 R' m5 ^
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
* a8 C, b2 a8 U( gNTSC 发表于 2009-7-30 20:40

4 I( ^: U) m5 B3 u  o' L/ C% V: |# z1 N8 R# v0 |4 c* W; Z
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。6 ~8 S. s/ L+ Z. ^6 _
今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16

7 \: p( P& O9 x5 W# w烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
' [0 K3 b) c( k! t. F7 _
+ L8 h3 D, Y6 k; [7 t. L  N帮多喝水问问:不知道大白有这效果不? 1 U3 B/ {1 h, ~) H3 T6 i; d& |
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22
; n5 @, D) ^0 T/ P7 D
) K/ f- G9 X" V4 D4 B
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。' ?1 p$ {# O5 l( `( x( d* U
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?+ y% ^- Q  B! P- n$ x1 i
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23
+ h+ ]6 R. ]: a# o3 }$ V; I; f' C

+ G6 c8 B* p( m9 N9 T& n- R这个不是保护区。+ @2 @# F) ?- i
我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~ * u6 h4 I5 l; a# |/ Z0 T; H& P
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24
) j! Q2 N; L9 C6 l1 w7 T! @2 s

3 c) V0 a7 C3 b0 [6 z# r" i3 V" |谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
2 N  T, d2 T& k. ONTSC 发表于 2009-7-30 20:37

- j: ?6 a4 D/ [. H: u5 f: U4 W& m( n9 @3 Y/ V
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
理袁律师事务所
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。5 x4 {( k" ?, b) \" Z- k9 p
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 .... }  y* a% m2 }/ O, |
草汁 发表于 2009-7-31 00:22

& f4 v' v5 g# a  N( Hlz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
2 i; e" _) s7 r! k% b9 m草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM

- u" O4 d: p7 ~+ |1 k& ~  A- J' x不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。$ y2 w5 P% G$ g
今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44

9 w; t  @, g# `4 s: t- Z
' m2 Z6 E8 m; d  Z+ V我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
( h/ W  t' |( L" Z6 S/ p草汁 发表于 2009-7-31 00:34
# b) [- V5 B5 {& Q3 `) g/ M

# w! r: V% _# ~5 y1 O' {: Q4 P坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
/ G) {2 [, i! c# L) O- N' u3 p  V: i草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM
; w6 n* r8 n  m2 i. _; ]  X
你们相互间都知道你们的性别吧?
同言同羽 置业良晨
你们相互间都知道你们的性别吧? 1 Y0 M) g1 l' N
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

- B$ w3 e9 p5 ~* ]- g2 L2 c6 W/ o  f7 ^1 Q& b: I) X
看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。' [1 P# S' l" f5 f9 R' y2 Z
NTSC 发表于 2009-7-31 00:34
5 S; _9 c5 q) S3 p: o; D# J

8 s, D& a" e3 F% a2 B% ~( D那就

+ I# E( C9 K  R' p8 @  B5 b& a感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。" _; T0 R' _& k( o" |- ]
今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33

4 l$ c5 y! Z5 |) [' \, Z: }
. r* u  g( B- @2 t4 D8 h/ g那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?
. Q5 _5 M- I8 A5 G/ x3 L8 c- I到时候我跟你一起敲玻璃
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?! f% r+ x2 C$ ~& Z1 i: n
到时候我跟你一起敲玻璃
2 |; t+ S; l6 m9 b/ W草汁 发表于 2009-7-31 01:36

" t% \  L0 \, a+ y
6 v4 c1 T3 k  P8 t4 ~
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。8 B, I  H2 S+ h7 i; h/ X& J
草汁 发表于 2009-7-31 01:23

8 [! Q( C* B  v) ?- R. V% X- L2 \* u拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
老柳教车
你们相互间都知道你们的性别吧? 4 H& J8 c; m# ^. q- A
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39
1 k3 D* \2 y. o( \( z
哈哈,最起码我知道 ~ 
) x- b& ~) ?. I
- ^; O* l4 W; v& q3 j不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~