埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

telus网络share问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家装的是telus的网络,不知道为什么换了台电脑就上不了网了~难道telus没有办法share 的吗??哪位高手指点一下.我们自己有Router,还用专门买他们的吗?
telus的网络应该支持两台机器同时上网的,机器注册一下就可以了。我是两台机器切换着上的(没有router/hub)。你如果有router,应该配置一下就可以了,只需占一个telus 的ip就可以了。
需要注册机器的MAC地址, 如果是用路由器, 要注册路由器的MAC地址.
老杨团队 追求完美
应该有个安装盘吧,我记得我家当时换telus的时候是有的,装一下就好了
最大可能就是MAC的地址,Telus登记了你的MAC地址,打电话给他们,他们会给你一个网址,自己上去删了就行,我一前删过。
9 o6 u/ B$ X* y- E# F3 o6 Q8 N; |3 f' M6 z4 s# ^& R" k+ G
不用买他们的router,Telus的网是动态IP,很方便。
输入:    http://oca.ab.hsia.telus.net     进入7 s( }0 Q5 N$ w: p
8 X' z: a1 e  |6 f5 C
输入  你在Telus的帐号和密码    进入# @1 H- J4 c+ S7 n. s2 I& S
' `! v+ w9 h3 x) R- o; J
用一步到位注册你的MAC地址。" o; V4 i" g; G6 Q, `/ @

, ~! z; K  w/ z, Z4 E. U% Y如果已经有两个MAC地址,先进去把原来的MAC地址删了。

谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家了~我昨天实在忍无可忍半夜打电话给telus,注册了MAC ID. 可是又不知道什么问题,上去以后经常断,尤其是在我下东西的时候.