埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Heritage人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% O" A2 X$ c% i" |0 i5 @
PENTAX 特色!拍得好。
拍得真好,最喜欢第一张和第四张.
& W1 [4 @- H1 u7 s2 G0 s1 x第四张有种灵动的美,女孩的眉毛好象会说话!
老杨团队 追求完美
拍得真好,最喜欢第一张和第四张.9 T! w/ Q7 b, m, B1 u- Y; v
第四张有种灵动的美,女孩的眉毛好象会说话!
2 A  k4 W. U9 s$ G" Q+ n听雪安妮 发表于 2009-8-2 00:05
: A6 d, ~; Z- p+ C9 T- L0 T
你咋知道我最喜欢的两张呢。。。
质感强烈~~~~~~~~~
要是有人给我拍这么质感强烈的照片,满脸皱纹的,我会

0 M' N+ F7 C8 Y' P* W好片!- M8 G# k- k: K+ f- D
% E6 @) @8 {; a# `& n2 X7 G$ x
9 R- Z( D: q; s6 @; |
第四张跟 听雪安妮 很神似!
好片!: O& ?- N6 w: _# P& t

3 c6 q4 t( N0 ~; S' h/ F4 s
1 Q: c! r  E6 C. _" f" @0 y  [) t第四张跟 听雪安妮 很神似!
$ i# P2 w" b3 x/ V  L年轻的心 发表于 2009-8-2 10:38
* y' }3 h& }/ G) R. y" O

+ Z3 i) G5 R$ R5 E! K0 ?7 _& o听雪安妮比她年轻漂亮多了.; j% M! `& J2 Z. H- d$ B, \+ T/ X

/ @$ Q5 h4 q1 H+ [一开始我还以为拍的是画里面的画像呢,拍得真好.
继续今天的9 k2 V) }0 y- Y9 J8 B4 k( p: X; F
终于可以成精了。
同言同羽 置业良晨
要是有人给我拍这么质感强烈的照片,满脸皱纹的,我会* H8 A9 I3 u/ x' t3 X' d" w" G
betterbest 发表于 2009-8-2 09:09
+ U, ~2 A+ L1 q9 u& {) V
+ z7 }  N, K" b/ ?% n
别哭,拍漂亮MM要加柔光镜的,后期还“磨皮”,包你拍成仙女。
你咋知道我最喜欢的两张呢。。。1 F) l3 Y. n- B+ C- m) s! g8 b
zeelich 发表于 2009-8-2 00:50

) _$ @2 J8 \% S& }9 ?5 l 这两张照片被我收藏了.
好片!0 s; Y& O6 h1 n, T
第四张跟 听雪安妮 很神似!% U$ H5 B5 E! ^
年轻的心 发表于 2009-8-2 10:38

& B5 D% Q+ K, i& z7 e5 X1 n8 C" [5 x! R
嘿,你还真别说, 还真有点象............................我披头散发鬼鬼笑的时候. 嘻嘻
9# 八千里路云和月 6 y- ^/ Y7 O' ^! L; l! w
# O* H+ c6 P. d" s
化妆品会骗人啊, 八哥中招啦!
同言同羽 置业良晨
10# zeelich & P$ B9 Z9 }9 l2 w+ ]3 l5 _9 t
6 f6 Y( l: f* `( D" g
收藏第四张和第五张.
0 p" G" x" s3 P5 g, d第五张美女上边的红色挂毯背景可以切掉一些,大块红有点太重了我觉得.
又一个高手啊。。。。。。。{:3_91:}
厉害啊!!赞
顶,好片啊
好漂亮的一组人像,喜欢
同言同羽 置业良晨
喜欢第一张
老柳教车
同言同羽 置业良晨
非常想知道搂主用的啥头?