埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!! X  t9 q8 V: F7 o9 F$ U
$ t: ]) Y, c" Z/ B# |* \
$ B: Y. X) U2 k, h" W6 g
; p. S0 W' p. P+ X
孟婆的碗
% Q, E0 ^& U3 E% b 3 v+ b/ {; V. Q/ I
词曲:穆真, y6 ?8 z- u" ~/ N$ k
演唱:夏鸣 ) \0 f$ |! X2 D# k3 M; I
: ]$ R9 G+ ]9 g& }  o* r7 V
脚步轻飘的失去平衡8 D9 i; z; a! p  Y
你在哪里 我喊着你的名
, j" G2 p3 V, U  `, q4 u% g; \可声音来不及扩散便消失的没了踪影1 v  o' S6 j, n, ?' G
% C! ?: K; h2 z: H9 C6 Y/ @5 a
踉跄着来到奈何桥前
  y( Z( v- L! A' u% ]4 m0 S6 V. F/ t我死也不接孟婆的那只碗% x6 s! }' ^2 p% [
我不能忘记你我的甜蜜
$ Q9 O& A& ]% M- |( Y! Y# R我不能忘记你我的点点滴滴+ ?0 \/ A* X3 G$ m1 w' T
我要带着今生的记忆
2 t6 D; H; o; V' t) J" A; y在轮回中找到你
( V  L4 A+ d. G8 H8 y$ z/ D5 t永生相守抱着你不(再)分离
5 c0 P* D( ?4 }! t3 j) m9 w, }. K
5 i7 v0 ~& b4 G% D4 y想起你让我让我心揪
* X% F+ w& Q. {0 N% |" [揪碎了揪碎了哽住了喉
$ h/ h# Z9 i. R7 c: f挥起手打翻孟婆的碗
* h7 S; y' h/ |落在地碎成两半
! P8 N2 K+ y2 [* q7 ` 2 I$ x# I) \3 D* [. p
孟婆她会对我发慈悲
5 r6 ~. f4 d0 b" i* d0 E不让我魂魄随风飘飞
- l- b1 w- i. s, g; d& j我的爱浓浓将你包围8 {; m- g. V* t! s
来世相依偎
, g6 i* C. j$ [3 }, p9 D& o " `: Q( S, y: z: q. t( s6 J
想起你让我让我心揪
* w( `, f3 e$ t4 K+ J揪碎了揪碎了哽住了喉6 K1 L. ~4 ~) ?7 A
挥起手打翻孟婆的碗
4 @# _) J$ p! N6 }- Q8 n, G1 C* S落在地碎成两半& p* c6 P6 C$ \1 d
  m: ^; o5 m  y% G) c& L( V* k; ?
怎么能忘记与你缠绵) g( o* D1 `6 Z2 f4 m# Z0 c8 f
怎么能丢弃对你牵绊
+ ~: Y; |% V; q  B4 ], x& W只为能换回那根红线  p0 a3 j# [1 L5 [1 t
再续一段情缘
大型搬家
音乐地址:
, {/ D$ y" d& \$ uhttp://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma/ k2 W: g0 ~# ~/ I
版主 请您加个播放器吧3 W4 F' k9 Y: D" c5 y; S
那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~6 A& H# e6 w& O- ^
谢谢版主啦
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪
- s* {, M6 w- {0 b: v- ]9 x揪碎了揪碎了哽住了喉; G  J4 @% j& `) O4 r3 P
挥起手打翻孟婆的碗
7 {4 E! Z% k7 f' u% C+ l( F0 H1 {落在地碎成两半
8 Z( A4 g+ T" w$ {, z多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~" o6 @+ w' B# }) {6 h9 H

$ q$ O8 P& r- K0 ?& ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~) F- x* h4 c/ E$ ]( W6 ^
真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。