埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好奇中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一:好奇十三少在移民版块被封(这不关风之古的事),谁干的?$ v$ g2 Q" B' X9 H( e; c* \' `
第二:更有意思,移民版主在自己的版块被人删了贴...
% \# i& Z1 N+ u' a1 ?不关老白啥事,可也想弄明白,好奇中,请明白高人给指点迷津.
第三 人头马在投诉版的投诉贴被删
投诉贴被删是开站第一遭吗?
) z- g/ V# N; g下文一定很有趣~~~
老杨团队 追求完美
哈哈。有趣。
得了吧,老马,怎么不关副院长的事?它可是很耀武扬威地在院里叫嚣连封ME两次哇!
在Vilna回答他后,记得人头马说了句:
: e# ~8 s1 P" g
: G: H3 v( V2 x# t8 ]3 t" p有执法版主看见了就不怕被删了。。。。
请当事人自己来给个解释吧
7# 人头马
冷静,十三少,风之古有权在枫亭列个不受欢迎名单,这是她的权力(老汉也曾容登选秀,呵呵)。对于你在移民被封,以我的理解, 理论上风之古不应该这么做,移民版主也不应该这么做,只有执法版主/超级版主有权限。不知道我的理解对不?请各位指正。
冷静,十三少,风之古有权在枫亭列个不受欢迎名单,这是她的权力(老汉也曾容登选秀,呵呵)。对于你在移民被封,以我的理解, 理论上风之古不应该这么做,移民版主也不应该这么做,只有执法版主/超级版主有权限。不 ...
6 U7 s. U# L2 `4 D( p5 f* s白马啸西枫 发表于 2009-8-13 15:08
$ x. y* L7 W( L6 R* M$ p
她爱咋列就咋列,关ME个毛事儿?它要不来惹ME,ME都赖得答理它,哪怕ME对着一坨大粪,都舒服些~~~~~~~~~
好象人家早就不搭理你了,你非要去枫亭,还要走后门解封.5 {/ t- z# g8 k8 M2 Q% I1 t' p
不知道你是怎么懒得答理的
不明真相的群众继续围观中,呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好象人家早就不搭理你了,你非要去枫亭,还要走后门解封.
% k0 t2 L' q- f* I- B/ _- i不知道你是怎么懒得答理的9 L4 [; n. U; D; X
人头马 发表于 2009-8-13 15:18
+ O- D' a( S  i* O% R
一般疯狗不咬ME,ME就不会答理它;一旦它要咬ME,ME追杀它八条街,也要把它拍死!!!
恩,3 Z) R6 @# U8 e2 Y8 P
一个等级的
恩,: O/ I4 W3 @6 \4 I; w% m7 d
一个等级的
- w; p( C/ i3 M' d: V8 \; L人头马 发表于 2009-8-13 16:35
" h1 E. c# K& ]) R" w/ R
不敢和你们相提并论啊!ME可不像动物保护协会那帮人那么有爱心地照顾你们哇~~~~~~~~~~、
第一:好奇十三少在移民版块被封(这不关风之古的事),谁干的?. _7 O6 R$ g1 y4 v, T  f' O
第二:更有意思,移民版主在自己的版块被人删了贴...! ~. w; W2 r9 y; [
不关老白啥事,可也想弄明白,好奇中,请明白高人给指点迷津.
% x3 D9 b$ q) Y白马啸西枫 发表于 2009-8-13 14:48
! }, w$ K+ \# p* P/ Y: X/ _
3 {6 Z4 D: \* F+ h% ^% M$ O
老白马,俺现在彻底糊涂啦。什么叫"在移民版块被封"?俺记得,封人和版块没有关系滴。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
如果确有其事,那就得麻烦老杨管理员来解释啦。咱们执法版主都没有这个权限,也确实不清楚哦。
& a$ {$ x& v6 s, z0 M- E" h
+ E8 Z0 k4 ~' A/ L: G: ?不过,我觉得,有时候可能是一些误解造成的:比如,网络阻塞,等等。
老白马,俺现在彻底糊涂啦。什么叫"在移民版块被封"?俺记得,封人和版块没有关系滴。
; W+ `; g8 {0 C; F9 I3 Y8 u孤岛客 发表于 2009-8-13 16:46

9 R3 l% g. B. Q5 B" l& d/ z/ t+ o$ p7 O! s8 w" Y- g, N
孤岛兄,老白现在也糊涂了,这才在这里发贴的。
# [! `& ^; q( k! ^; Z) ^. k# u$ E8 {4 Z' G& P' A. A6 y. F
十三少在移民生活时有一段话,见我引用如下:9 N( L& e; K; w) k1 h9 q& L
《十三少,老汉估摸着都是这惹的祸:“老晕,这网上伪君子多的是,香帅这种小人最喜欢的就是拍着玩。像白马啊,风子古啊,未底改啊之类的都巨能装~~~~~~~~~”。/ W/ p, G) }4 z* _+ {$ M
你说老白能装,老白是没关系的》
7 M2 L& Z' s8 v' n; t% F过了一会,就听到十三少说风之古同学封了他,同时又见人头马说他的贴子被删了.
+ @5 r. C, h* h. R6 r* m" w5 p1 M' i% ^4 w
现在以俺的猜测,只是猜测,如有不对得罪各位列仙请原谅则个。- K; U& P' U" i+ c6 V2 F
风之古封了十三少,有高人报打不平,放了。同时,人头马同学又为风之古出头(不出头才难怪),又有高人在移民生活里删了人头马的贴子。8 F$ Q: t- ~" f( K  P) T
夫妻情,江湖义都体现的淋漓净至,好故事,呵呵
老白,看你忙乎得
% d+ M5 M" K5 ^. M( ?, n4 Y: }+ I3 w9 |/ o0 l$ m! R3 o/ l' ~+ Y2 S
既然涉及到云版,希望云版能够站出来。回头我发个帖子,呼叫一下哈。
Crisis,对人民服务,忙点是应该的。老汉就这毛病,就喜欢打破沙锅问到底,呵呵
呵呵,你老汉BBQ咱们呢。别偷着笑阿,看你乐得
同言同羽 置业良晨
同时,人头马同学又为风之古出头
: \7 D) r; i* c4 y* @5 r4 ~1 C白马啸西枫 发表于 2009-8-13 23:08
  N5 J( }' g0 P. L: d. x
其他的差不多,我觉得这句不妥当,人头马完全有理由单线投诉十三少,你看看我截的图就明白了。
; P/ g% g" C: e5 J7 C6 q, X! {# W* ~( P" N  e5 Y7 Z( t
其实如果截图能做证据,这官司根本不用打。现在只好多麻烦执法版主和超版了,太复杂。
同言同羽 置业良晨
其他的差不多,我觉得这句不妥当,人头马完全有理由单线投诉十三少,你看看我截的图就明白了。* H$ [0 j5 t! i1 z1 ?' u
! [0 I/ I: ^5 h! B
其实如果截图能做证据,这官司根本不用打。现在只好多麻烦执法版主和超版了,太复杂。3 `7 `7 J& _: q6 J$ w
pchell 发表于 2009-8-14 00:46

. @" E/ K& P6 {4 ~) Q* F小农意识!切~~~~~~、
小农意识!切~~~~~~、" s2 a* }* M+ P
十三少 发表于 2009-8-14 00:51

# j* ]& K5 k' f0 t+ \" e5 ~* b8 k$ z+ }我是城市长大的。。。
我是城市长大的。。。
" t4 R2 _) W* Q0 I& hpchell 发表于 2009-8-14 00:56

9 ^4 r: f( f% I& ?- y3 d真没看出来,冒充的吧?
真没看出来,冒充的吧?+ p' @0 T4 N  i  X
十三少 发表于 2009-8-14 01:59

" `# Y- `8 ]) W, h{:2_81:}
孤岛兄,老白现在也糊涂了,这才在这里发贴的。5 A1 N( o0 ]; z; G+ X
  @$ P! e4 m8 C9 j( r; W+ M: r
十三少在移民生活时有一段话,见我引用如下:
( y" q( L# `) E( z《十三少,老汉估摸着都是这惹的祸:“老晕,这网上伪君子多的是,香帅这种小人最喜欢的就是拍着玩。像白马啊, ...
6 R, r) I4 c2 D2 e白马啸西枫 发表于 2009-8-13 23:08

- ^, [7 G$ k3 ]
* X, @9 F3 L5 _7 U) A, S" ~7 j, n" L7 e% ^7 j% _8 @' N2 b
我说,如果你根本不知道内情就在这里胡乱揣测的话,是不是我可以告你诽谤了。另外,如果frank同意的话,我是不是可以把你也列为不受欢迎id呀。
8 p+ g6 y2 S3 H
' d, P% L% \: l本来这次吵架的根源就是一群人在没有根据的揣测八卦。又有人出来满嘴脏字的貌似打抱不平,到处挑衅。你现在又在这里胡说八道。我看你这样的id也是网上挑拨是非的根源。
大型搬家
6 w% p; ?9 R, M- {" z3 T
小风同学,老白就喜欢调侃,在发贴时已经说了这只是猜测,如果你认为那一句是诽谤,我道歉,至于你是否愿意让老白再次容登选秀榜,我已经说过,那是你的权力,呵呵。
小风同学做为当事人,能否说一下情况,也别让老白之类的闲人胡乱猜测了,相信很多网友都想知道。如果事实与老白说的有较大出入,老白会在你的版块郑重发贴道歉。
老柳教车
我的投诉贴写得很清楚,你要都认为看不明白的话,你觉得我还有必要不停的解释吗?我可没那么絮叨,也没那么碎嘴子。