埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 女友想過來陪我,該怎么做?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。
2 G4 q$ H+ W0 V& D9 @2 ]( x! c2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
' B' @8 W7 Z8 W0 b4 k3  改名换姓, 逃!
赶紧结婚2 |7 L. j# S( O! w0 x0 b
结了婚就可以过来了
老杨团队 追求完美
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。
4 x) {  {$ V+ h, W! H- g9 Q: [2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
+ {' }+ S" I5 x3 f* a2 C* R3  改名换姓, 逃!
/ ~) v* T' ?9 z1 Q精打细算 发表于 2009-8-13 22:16
) m# A7 t9 }. d* g0 C
- Q# @3 R& Q: k. h4 y  c$ t8 f
晕死
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend
锻炼身体。
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。% E7 w: h- N/ E! n
2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
1 x# G9 @+ X6 y3  改名换姓, 逃!
+ t; E' a- g7 Z" @9 a精打细算 发表于 2009-8-13 23:16
0 k" H% z5 I: s( j$ L2 k7 |

- |: W9 W5 K! Q  T5 J7 T7 h: l4 v4 T$ ?
好像完全誤會我的意思,不過還真笑到我肚皮打結
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend: ~! [8 t9 @% }  |8 _, W
trixie 发表于 2009-8-14 16:05
9 O) z# R. R8 H6 S/ X8 B# _

* _& y9 d2 T4 a4 W5 ?0 c+ y如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?
无路可走,lz,彻底放弃吧
楼上太打击楼主了
只有结婚这一条
请问结婚就可以了么 比如持学生签证或工作签证
同言同羽 置业良晨
如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?% h& A( n9 ]* M
冬天好冷 发表于 2009-8-14 23:07

; E5 N2 [  u* b2 I, F7 q# ?5 D
: Y0 T. P/ X# D# J0 j1 x1, 如果你冒充亲属,亲属关系公正得先搞定, z$ ^# k# P1 h( i8 g
2, 通常除了父母,配偶,子女之外的亲属,没有特殊情况基本上是很难签下来
结婚,结婚,结婚。。。
结婚,结婚,结婚。。。
: O1 I# v, p* a- G/ a+ U( qHarvey007 发表于 2009-8-24 20:53

9 z! x$ m7 h4 h% J# e$ s" a3 N, C0 j
你还没结婚呢?{:3_108:}
你还没结婚呢?{:3_108:}4 ]; o, `4 v% b& x$ B
最美 发表于 2009-8-24 21:30
, j( V6 O7 d8 B5 C9 f
Do i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。
同言同羽 置业良晨
Do i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。  z! m% C7 f" Z: ^# S
Harvey007 发表于 2009-8-24 21:46
! {/ K9 i' U8 ]7 T/ I

' r9 m. d- h8 R7 r 再多说2次吧~4 v. G+ |6 }) w" c- ]; v
可以变成MALE VESION OF LILY BASS
理袁律师事务所
13# VisaSky
% a# W9 e4 g# Q: k请问您说的  父母配偶 子女+ r- s( Q( _5 F4 h) ~" p
可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解
结婚吧,楼主。
13# VisaSky 6 l9 Q5 F- A7 ~4 L. }5 b
请问您说的  父母配偶 子女4 u0 ^7 [# d, a5 M6 f, `0 e% h0 N
可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解
: `( z/ N2 x5 u" a+ oqiudengsuoyi 发表于 2009-8-28 10:32
5 C- e5 q. H6 T( R4 r! O/ n
9 }/ c3 n( r$ ]8 q
no, any legal status, such as study/work permit holders
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
. x9 H, R1 d# ]4 D/ z# ~冬天好冷 发表于 2009-8-13 23:03

3 o& c3 C1 Q% X  _9 A" M( Y4 S3 f' N$ q9 Q* l

) G" J2 f( N& r) Z  |8 S) M- C多买几盒杜蕾斯
同言同羽 置业良晨
结婚结婚
同言同羽 置业良晨
哈, 前面几位笑死.8 \) d% q0 }- P  L( W, m
: y1 Y7 C  |1 A
一句话, 不同的人, 不同的心境, 真的有不同的反响.
本帖最后由 aiko605 于 2009-9-29 09:07 编辑 8 F2 n( ^4 [2 @$ c* l: N4 `
5 i2 Y+ j& ~; m
買張好的床{:3_107:}* @0 }* A" |  K4 H
8 o1 \' Z  E' u3 U8 u

, }- }& S( }: L8 l
2 n  ?' o8 y3 Y* X- }5 y請問,你女友過去未?用什麼方法過去呀?
lz不想结婚?那你对你女友是真心的么
结婚吧 变成合法FM