埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 媳妇见公婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
媳妇新来屯里,这回可有模特了,哈哈。很多次都被骂:浪费表情 :p
照片 104.1280x853.77.2K.jpg
照片 106.853x1280.172.4K.jpg
照片 114.1280x853.193.1K.jpg
我替众位斑竹问一下, 你拍的角度好像有点问题, 正脸了? 不是后面, 就是侧面。。。技术有待提高啊。。。
又多位模特了。
老杨团队 追求完美
媳妇新来屯里,这回可有模特了,哈哈。很多次都被骂:浪费表情 :p
' s% [& k4 H- T/ O9 c武林外传 发表于 2009-8-13 23:32

2 W, E. x3 [% ]% @' h5 h8 L你这媳妇和上次和你在一起的那个“媳妇”看上去怎么不一样啊 。。。 : l0 y5 W* V' X" h( G' P

0 @: H% K7 }2 }4 r/ R9 p' V* B2 b* i
/ V! z* o& S4 a我闪先 ~    
- y7 E0 v2 k9 z, f! v& o, G8 j+ ~. h( h/ V' |. O6 G

N6 u  S! N8 W对了,如果出现家庭矛盾,你可一定让你媳妇给你个解释的机会哈 ~  
我替众位斑竹问一下, 你拍的角度好像有点问题, 正脸了? 不是后面, 就是侧面。。。技术有待提高啊。。。9 A; U9 O& g! r8 `9 p7 }4 k
今夜无眠 发表于 2009-8-13 23:36
( |! q3 ~' ?, }4 D$ v% ?$ O; x* S1 O

7 I1 T* [/ P8 l  K" Y这不新媳妇怕羞吗。。。下次用逆光或侧逆光时,记得找个丫环打反光~~~~~~~
[quote] 我替众位斑竹问一下, 你拍的角度好像有点问题, 正脸了? 不是后面, 就是侧面。。。技术有待提高啊。。。' l- j  ^8 b2 l- |5 Q2 W$ b7 y
今夜无眠 发表于 2009-8-13 23:36 [/quote1 [+ p: u" s6 Y) B
继续努力中
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这媳妇和上次和你在一起的那个“媳妇”看上去怎么不一样啊 。。。
" r# ~$ }4 |! P2 [! e' l0 |4 e4 N- W6 J' w9 r6 D0 p
9 E" A% V3 @5 k4 F
我闪先 ~    
5 b& a( k7 r7 E4 @% V1 D) K' B! ^  Y2 T: v+ t  X" Q8 h5 z
, w6 H4 Q6 X6 v# G; P
对了,如果出现家庭矛盾,你可一定让你媳妇给你个解释的机会哈 ~  
, N- f1 B; Q, V1 X' l9 P酷暑严寒 发表于 2009-8-14 00:04

0 |; s* g) B- o9 n$ f4 f. v2 y7 w要是被媳妇听见,会有麻烦的啊,哈哈
这不新媳妇怕羞吗。。。下次用逆光或侧逆光时,记得找个丫环打反光~~~~~~~+ |6 }, x3 i- e* T1 o
竟陵残雪 发表于 2009-8-14 05:01
$ Z) V# E3 K; b
在家里我就是丫环,哈哈