埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又喜欢西葫芦的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家长了好多,你要是喜欢,可以送给你啊。。。。。。。。。
老柳教车
很喜欢啊。做沙拉很可口的。如何来拿呢?
是个调人胃口的坑吧。开了头,不见尾,是改主意又舍不得了?
老杨团队 追求完美
楼主能给我一棵苗种种吗?请邮件我,谢谢。kittyyg@hotmail.com.
楼主能给我一棵苗种种吗?请邮件我,谢谢。kittyyg@hotmail.com.  v9 q' d* ~2 A$ f3 J' p
诺言 发表于 2009-8-29 22:41
; n; u3 E, W+ `/ Q/ ]: _
都结果的苗不能拿来种的。3 l& l+ W5 M% C8 j* V, \
今年种不了啥了,我家上个星期种了最后一茬小白菜,生菜。其他的啥也种不了了。等明年吧。  c& O. S! k0 ?7 D
你如果想种韭菜,我可以分点根给你。
是个调人胃口的坑吧。开了头,不见尾,是改主意又舍不得了?
* o! }9 W2 I% beastroster 发表于 2009-8-26 10:16

5 y! N. `& m) M; n
% Z! w8 ?, o# a4 |! T0 F+ G6 ~已经送出去6个大的了!~!
楼主能给我一棵苗种种吗?请邮件我,谢谢。kittyyg@hotmail.com.# ]' w( w+ |5 |. i* I$ e
诺言 发表于 2009-8-29 22:41
" i5 \3 G6 c# y# |; P/ t

0 p5 V# W/ C) h7 }- f这个是用种子来种的,不是用苗!。。。
大型搬家
送完了。。。。。。。。。。。。
都结果的苗不能拿来种的。
& d3 K* U% u* _! O* y. @今年种不了啥了,我家上个星期种了最后一茬小白菜,生菜。其他的啥也种不了了。等明年吧。
$ ?$ i, \( a4 z2 r你如果想种韭菜,我可以分点根给你。) B: V7 {" E& e
francais 发表于 2009-9-2 09:40

: R0 }0 e: s- I4 Z+ c5 F生菜, 小白菜也长不大了. 我第二茬都种了三周了, 小小小小的呢.
谁能给我能种的东西啊?我也想种种尝试一下。谢谢。
我的西葫芦大丰收,一共60多个
西葫芦是什么样子的?