埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Grant Macewan] 请教Macewan 的入学要求:一定要通过ESL106 课程才可以上PROGRAM吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教Macewan 的入学要求:是否一定要通过ESL106 课程才可以上PROGRAM吗?我现在上ESL103 课程,不知道现在是否可以在明年1月份上program。或者 通过怎样的入学考试才可以达到入学要求?不想考托福和雅思(因为是申请funding, 没有多余的钱去考试或者去UA 读140 or 145), 还有我在国内是大专文凭, 我还要高中的成绩单吗?希望在Macewan 读书的学友能够解答。谢谢!
答案是肯定的哦  103,104,106 一个level一个level的读  这样的话你明年一月份才能读104(103过的情况)
% m0 `* K4 F) U* V; a# `7 y! x
. W8 l4 b! R9 k- s( n$ z除了这个和雅,托,还有其他的一些和雅托差不多难度的加拿大当地语言考试满分90 入大学要70  没其他方法了
谢谢楼上的解答, 请问是不是104level 下一个就是106level ? 中间有105level吗? 这样我要等到2011.1 月才能上program.
老杨团队 追求完美
从104直接跳到106是给留学生预设的 移民的话大都是读105的
谢谢耐心回答..那这样的话,结束了105level, 我还要读106level? 还是结束了105level,就可以读program?
老柳教车
5# riny
# X4 D$ y" u8 b4 Q/ o1 ]7 ]' s/ j* n* {
不好意思,这个我也不是太清楚。最好去问一问学校的advisor。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ok. 谢谢回答