埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 刘老师中文教育班剩余名额招生!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刘老师:上海优秀教师,有十多年丰富的中文教育经验,曾在多次教学公开课中获奖!7 a/ r+ B% H0 E4 D) y! S: A: i
        现应朋友的要求开始了EDMONTON的中文教学:生动有趣的电教化教学模式,  l0 o. c' G  ~) I0 f; {: S
        让您的孩子在轻松、愉快的学习气氛中掌握中文,感受中国文化!
% U! i, U6 O( q5 ]# f; `6 l        现部分名额招生中!
. ~1 F  A- [( R7 f& u9 n        联系电话:(780)4346774(周四——周日17:00至20:00)
谢谢几位急切地给我打电话的家长,你们热衷孩子中文教育的心情,我可以理解!" Q9 J9 j# m& G0 H5 p& ~  |
特别提醒:
. X; I( h- L2 S9 S0 n+ v; a(周四——周日17:00至20:00)-----指的是我方便打电话的时间,再次感谢!
请问地址在哪里?谢谢!
老杨团队 追求完美
支持中文教育。
3# 爆米花 ! \+ R) l% k. E: \& E) h8 E: i

9 S$ r  ~# u6 E9 Q
5 j; ~  N4 Q2 H' p7 Z0 m地址是11159-36a AVE ,在西南区。谢谢!
支持中文教育。
1 o5 B) H# O! m9 `( Z4 L水管工 发表于 2009-9-9 19:05
2 O  t8 B2 E) ^1 M8 i& E4 q
xiexie!
6# cruise_huang + h, Z* q4 \* n/ H

6 y& V* u) ]( }) q
+ w7 Q# b" r1 d4 [: Z支持!开心!
中文教育!
大型搬家
8# Zhujiaolian 9 R; h1 M2 h; |  K
# c: u2 k9 M* x2 }0 k: A9 b
谢谢!!
应广大家长的要求,即将开设学前班和一年级班!
* T8 M# @, L8 E3 }! Z& b现招生中!