埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] EYE CANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国给朋友当模特的时候看到的另外一个漂亮MM,是个新疆mm。我觉得她太漂亮了,绝对的eye candy。大家一起欣赏。: ]1 G$ g1 Q) L8 ^
看看自己的照片,简直就杯具了。。。555! h( F% X; N8 Z" ~
' K) @& }. z+ i

' j8 j. R! n* v/ B# f1 H" S4 D) V, |+ ?: a& k' G- P; X2 e

+ V8 p) a/ ?4 d1 [+ J1 {
  w% H- J5 m% s5 V" f
! _+ c1 @; M# q% k; l) o5 z+ b# K. I, t$ d% t- u; u

0 G( N, R# T. S, y  J* E1 h- s4 |! q0 Y6 L2 o% V
LZ的照片因该也不会比这差吧 呵呵
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。
' s- A9 ?5 t! }这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服
老杨团队 追求完美
{:3_103:}
理袁律师事务所
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。) S8 a( @( Z8 L' M0 C8 F" T
这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服% n$ \( Z" H6 E7 \1 P: i1 v+ o
2009的夏天 发表于 2009-10-4 20:59
# I' p9 c# V1 ~( J% d, d& l$ D: R2 h
$ {: d$ v1 v$ d+ w  K% G
利用自然光拍摄的模特MM,充分还原其质感本色,漂亮。
/ F4 o1 ?' y5 X- g+ T. {% m5 `; s* W& P# _5 O5 I
不放自己放自己拍的也欢迎~~~~~~~
老柳教车
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。! {. {) x" W  _: R( V& N4 p" Z3 @% T
NTSC 发表于 2009-10-5 09:28
. q; O+ P5 ?) h9 }$ f
/ n$ o5 j) S& a* v
小时候的照片
确实不错。
的确不错,看lz的头像拍出这样的照片应该也不难。
小时候的照片
6 h9 g- d* I; _7 H. H- P4 P2 _2009的夏天 发表于 2009-10-5 10:24 AM
+ }3 n9 H9 g9 H7 F: \+ K/ ^
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
' Z+ B+ j  S3 x, H  v! LNTSC 发表于 2009-10-5 22:54

# L% A; B! G0 D- r4 h. G# Z: V4 z& [9 g$ _/ J
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了, V3 p$ S0 _: q* M0 u. `
2009的夏天 发表于 2009-10-5 11:13 PM
/ x7 n6 ]  ^) u# E, e8 G, y
可以按照MT的意愿去做。