埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【多图】十一的北京非常完美,晒行程从打印照片开始~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚从北京回来,心情还是非常high的状态。看看数码相机里,有许多PP都非常喜欢,这些都有北京的印记,既然说打印照片,先从打印机开始吧。3 j3 Z/ h% c, p5 M7 T- W- B( w
绿色的炫飞CP790,这是完美行程的记录功臣啊。9 W! Z8 ~5 w% I4 T; @9 |! m
+ q" _/ S, L: W: Y+ ]6 ~7 _: C  b
神秘出纸口。。。想知道它的魔力就接着看后面的PP吧。3 h1 o# e8 ]% \/ @  [; V5 a

! B/ \  l6 t0 l" `! x6 h    看,出来了,一张、两张。。。。。。
- z! R% \5 ^+ p) w, D/ }  r
) @9 K" ~6 S5 @( a5 ^0 {6 U" z9 d4 U  x5 C! G5 x8 V9 Q4 T7 {
来张全家福,感觉很专业嘛,自我感觉太好,没辙~
- _7 a  V0 n8 e' d7 }下面开始一一介绍,左上角是TAM广场上的民族柱,代表着民族大团结,夜景有种威严肃穆的感觉,据说它们会永久留在这里,成为新的特色建筑;
3 ?0 j) g1 z1 E( t6 u左下是我的冰糖葫芦,没想到这个季节也有卖的,真是美味啊。怎么突然想起莫小贝了?嘿嘿;8 M+ K0 G; u% `# O1 t: l
右上是紫禁城的大红门,有着历史的沧桑和厚重感,穿过一扇扇的门,寻找着皇城逝去的往事;
& d" J/ a1 d, A* O/ y9 v% k; O右下是京城郊区的一处绿地,不知名的小花实在喜欢得紧,我自己用炫飞配的边框还不赖吧。. Y) l% P" d+ `6 P
+ |6 C$ T) L4 b" s7 M9 ^
    每张卡片都是精挑细选出来的,一是要有内涵,二是要养眼,路边卖的卡片可差远了~~~本来想打出来贴到公交卡上的,现在觉得太可惜了,O(∩_∩)O~暂时先充当下美丽的背景墙啦~  c  n# R, W" Y1 Q$ O2 `! h# l

% {+ x; o, R8 H% J- O4 O. ~    END。
8错8错,我都喜欢。
老柳教车
我也想吃糖葫芦了。
老杨团队 追求完美
请问LZ这样的打印机要多少米啊?
对于这方面,我不是很了解
呵呵,挺有意思的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
大型搬家
小卡片都很精致,~\(≧▽≦)/~
没啥兴趣,拿分走人了。