埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放假了,大家是怎样安排(或控制)孩子玩电脑游戏的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题!
给她找活干,照顾孩子,打扫卫生,参加图书馆的读书活动,社区活动,实在不行,叫他给孩子换尿布,哈哈哈。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-30 02:11 PM:  o6 ~% N1 s  {1 k: ~5 o" ~
给她找活干,照顾孩子,打扫卫生,参加图书馆的读书活动,社区活动,实在不行,叫他给孩子换尿布,哈哈哈。
, ^7 v. H, @% o
我的问题是:放假了,大家是怎样安排(或控制)孩子玩电脑游戏的?
  h* N/ p0 q! @
% o0 l$ e" g7 x9 P# X; U- I4 j2 @[ Last edited by lakewood on 2005-6-30 at 02:19 PM]
老杨团队 追求完美
我基本上是军令如山倒啊!每天电视电脑电话2个半到3 个小时,他自行安排时间就是了,但要分3个时间段玩。如果还有余外的时间,就骑车或找朋友出去玩。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-30 02:50 PM:% @" o7 k- T8 f/ f3 X3 Q  p4 J3 w
我基本上是军令如山倒啊!每天电视电脑电话2个半到3 个小时,他自行安排时间就是了,但要分3个时间段玩。如果还有余外的时间,就骑车或找朋友出去玩。

0 e" p' C) p) f; `, w+ D- m! b. C" u- O9 V* Q* @0 x1 k  v/ [
好,要的就是更多的案例.1 A: A1 W% W* P2 g6 T# g% p
我每天给半小时玩游戏(上学其间,只有周末才可以),我儿子委屈的不行.