埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传说中滴佳能D10果真很彪悍,深度下潜相片啊。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说的就是佳能出的那款三防D相机——D10,刚才在网站上看到一个MS是关于D10的官方网站,上面有许多第三方的实拍样片了,确实很不错的说。2 m+ P; c) y4 E
晒几张给大家~8 |" h8 D4 M1 }8 a4 u1 M
2 k# u5 w  p1 q% ~$ l
% I# K5 g, R! J" F. p4 b% L
( ?  z" F2 P9 O9 j+ x) L- u& t1 n2 E6 l' X
四款不同外壳颜色的D10就这样扔在湿漉漉的沙滩上,三防DC就是好啊,用着省心,呵呵。
% Q9 g% h0 I1 \  f& Z* E% f* C; r: X
& {$ ?; h5 B7 z) M: ^+ Z) P. b1 q2 i! T$ ?" G: o4 V2 ?
( L6 l5 J3 Y0 X" [
开始潜拍了,也不知道这是在哪一片海域,水下拍摄的片子JPEG直出,这样已经让人很满意了,毕竟海水也不是都像马尔代夫那么清澈透明,呵呵。8 Y8 z6 y$ T6 [- ]) f$ b

5 L& q6 H+ }# b! Y6 [
! H. ]3 u* y. V8 P5 C7 @: ~$ n( c' }  Q$ F
水下拍摄能直接拍出这样的色彩效果,只能用惊艳来形容了,毕竟这不是佳能的官方样张,也就是说,咱们自己拿着D10,肯定也能拍到这样的片子。
& P* @! q: P0 T2 G. s * V6 z+ f5 L( H4 o+ X% t8 l

4 J, i* Y- m& g' _
" J& _( |; n' |$ _漂亮的照片多着呢,我就不一一列举了,越来越觉得这个小机器有点意思,跟我一样对D10感兴趣的朋友可以去http://www.canon.com.cn/specialsite/dc_D10/看看,里面的样张非常有参考价值。冬天准备去马尔代夫潜水,看来是时候准备拿下D10了,呵呵。
谢谢楼主的链接,美图确实很多。
DC拍出这颜色,绝对要赞一个。
老杨团队 追求完美
原来楼主是同好啊,好潜水,好D10,哈哈。
水下拍摄这样的颜色效果,确实很不错。
片子不错,我也正对D10长草呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 樱花大
* n4 @2 h" J4 Y" J, i哇,还不错啊。价钱几何啊?