埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传说中滴佳能D10果真很彪悍,深度下潜相片啊。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说的就是佳能出的那款三防D相机——D10,刚才在网站上看到一个MS是关于D10的官方网站,上面有许多第三方的实拍样片了,确实很不错的说。: X9 g& e  E5 E
晒几张给大家~! ~+ I/ R( `6 M$ J- k, x4 K

/ q5 U/ k% n7 U. D# Q! i6 d' A/ K9 y" B

' }! J( T' b. p3 z( T四款不同外壳颜色的D10就这样扔在湿漉漉的沙滩上,三防DC就是好啊,用着省心,呵呵。
. e, ~9 R- h) d* k 6 _0 i6 r. ?: E0 {2 n

. A$ y& t& t) Y, A9 r$ ?& ^/ j: G# ]. R4 l- ?- O& @
开始潜拍了,也不知道这是在哪一片海域,水下拍摄的片子JPEG直出,这样已经让人很满意了,毕竟海水也不是都像马尔代夫那么清澈透明,呵呵。
5 K! {: n! L7 m$ @4 Q 8 G6 c/ D2 X. g, w) i

) X9 z9 T! v6 R* ^1 K$ h& t& L: a" |2 h
水下拍摄能直接拍出这样的色彩效果,只能用惊艳来形容了,毕竟这不是佳能的官方样张,也就是说,咱们自己拿着D10,肯定也能拍到这样的片子。% E/ V% s8 B0 t2 T# |8 s' h, x

1 v9 z1 x1 _0 c% W0 M
- f* a0 J. h. a! c+ {, w/ T. V  D7 b) }) c: k0 E% o7 ^
漂亮的照片多着呢,我就不一一列举了,越来越觉得这个小机器有点意思,跟我一样对D10感兴趣的朋友可以去http://www.canon.com.cn/specialsite/dc_D10/看看,里面的样张非常有参考价值。冬天准备去马尔代夫潜水,看来是时候准备拿下D10了,呵呵。
谢谢楼主的链接,美图确实很多。
DC拍出这颜色,绝对要赞一个。
老杨团队 追求完美
原来楼主是同好啊,好潜水,好D10,哈哈。
水下拍摄这样的颜色效果,确实很不错。
片子不错,我也正对D10长草呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 樱花大 : S# H% Y# j5 J) T0 z! O" a8 [
哇,还不错啊。价钱几何啊?