埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 年轻的心

[其他] 黑名单 (让大家提醒大家)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 大卫 at 2005-7-26 07:51 PM:- ~! u- N, ?" m" X: ?: q) n
HDF INSURANCE!车险按大家的推荐去寻价,果然比加诒的便宜$1050/年,和NEWGUY说的一样当场拿到牌,装好牌就上路,2个月后帐单寄来,$2060,是AVIVA的,原来HDF INSURANCE是BROKER!1次扣掉头尾2个月加现在的2个月,欲哭无泪 ...
. `4 g" q5 Q. y! Z+ O7 U* o0 j

0 E8 ?- \  F# y' z没看明白。什么是“1次扣掉头尾2个月加现在的2个月”?保险公司提前收一个月保险费很正常。
老柳教车
就是保险公司1次提前收2个月的保险费!然后价格还翻1翻!

从今天起,交易市场禁止烟酒交易!!!

从今天起,交易市场禁止烟酒交易!!!
7 w5 L% X! i9 T  G9 F9 P
' V% g: D9 @2 c; _8 m  shttp://web.edmontonchina.cn/view ... ge=1&highlight=
老杨团队 追求完美
谭氏肉店,买了一碟鸡肉片,结果只是上面一层,下面竟然是猪肉。气死我了。
猪肉比肌肉贵。
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-10 11:47 PM:
6 q: v9 |9 Z6 R. b: x% |猪肉比肌肉贵。
$ o$ B" F3 F  Y+ r2 `9 s
Really?那我还占便宜了?可我要的是鸡肉,当然不想吃猪肉了。
我用的HDF的保险没有那种情况呀......晕~
有用!顶!
大统华(TNT)门口中药店主整个一香蕉
, `3 b; `, [* M' M+ T* L4 j3 X/ k8 `& c% @$ I+ f
http://web.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=34880&fpage=1

好帖,谢谢!

希望多听到老前辈的真诚建议
blazingocean:97 street --105 or 106 Ave,华人服务中心对面 的越南人的修车行,上次换一个信号灯灯泡, 收我$25手工费,黑店啊!
黑店 10654 82Ave Mailboxes   http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
) F- V7 ~. @! U4 k/ a- y. L. y' R  g' b' O
上周五邮寄visa申请材料的时候, 为了确保安全和快捷, 所以选择了FedEx邮寄.上网查了一下, 在106 Street Whyte Avenue上的Mail Boxes是FedEx的一个投递点. 店主是一个印度人, 态度及其"和蔼". 当我说明是邮寄visa后,他立刻拿出已经写好加拿大驻美国大使馆地址的信封,并且告诉我们他每天至少要接5-6 这种快递. 当填写好我自己的有关信息后,他提醒我说我的材料太多,是否要拿一些出来,否则邮费就贵了; 当一切手续办妥后, 他告诉我邮寄到大使馆要57刀, 回来要51刀. 当时纳闷了, 因为打电话给FedEx时,被告知邮费时35.13, 返回时37.13刀; 不解, 结果店主告诉我, 我的package重, 所以就贵了; 至于返回的时候为什么贵,解释为从美国邮寄过来是用美元付费, 有个汇率问题. 我疑心重重,可是Mailbox也是一个大公司, 出于对大公司的信赖, 没有多想. 店主提供了很多类似的收据, 大多是这个价钱, 我留意了一下名字, 大多数是中国人.
1 I2 d  ^7 @1 v5 K+ N% _0 e" B: [. T* @8 o0 O$ h; b
今天查询package的时候,发现package只有0.5 磅, 邮费是$35.13, 心中又生疑惑, 打电话到这个店, 店主说要等到FedEX的receipt到了再说; 我继续给FedEx打电话确认了邮费后立马去Mailbox 店里去找. 当我进门对店主解释了我的情况后, 店主一直在低头打包裹, 根我没有任何眼神交流, 等我说完后,他递给我一张$20的现金; 我没有接他的钱, 只是告诉了他FedEx应该charge我的数目, 他又补了$20 的现金. 有关黑店的猜测在他递给我的现金中得到了证实, 很气愤, 不是因为钱, 而是因为被欺骗的感觉是在不舒服. 他一天接5-6个这样的case, 那就要多黑200 多块钱. # a3 ]3 d, |3 N7 K) W3 f
/ n9 V: {5 c5 ?3 C1 L0 N
邮寄到加拿大驻美国大使馆申请visa的人多位外国人, 中国人居多, 我不知道多少人在这个店里被黑过, 只是想给大家提给醒--pay 钱的时候要小心,毕竟大家挣钱都不容易; 另外对印度商人也应该提防, 笑里藏刀, 宰你没商量.
2 n1 C( y" P+ l, S4 q3 N- K* T* u
8 Y7 b+ I! B" D3 ?; h- Y等visa拿到后, 准备去Mailbox 总店投诉,因为他给我看的receipt上被黑的大多数是中国人.