埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 自雇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 qualityshop 于 2009-10-27 02:17 编辑 9 M: e8 l, N  g5 B1 ?

" u: {% L, c& [( l1 r, \# f一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推广。
9 P& t- d3 _$ N" W0 i% x5 S( v如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快的生活。长远收获不可估量。  O, q6 E( g, W/ f" U5 s
请到我的空间查看一些相关信息,谢谢# m) e' v. J$ h! w( r. J! Y. O
我的联系方式:QQ:1025397957
7 r! I% H  v% g$ `MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
老杨团队 追求完美
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pleas call: 780-660-5630
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
GDI网络兼职,在家工作赚取美金6 m  F: r1 t) N% W
无论是兼职还是全职,
7 O9 z9 x! }4 g! n) B无论你在中国还是海外
& _# o8 O* u- e& g有个"网路兼职"机会替自己加薪,增加存款!+ r( o1 _$ l2 G6 \: f! ^! i
建立有做有钱,没做也有钱的终生保障收入!/ O6 M2 [: t# F. U( o
给自己一个机会深入瞭解吧!5 N* L; W- ?$ l5 m% C' E, }
一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天0 k. H' J* K; W! z8 U
6 T% }. O% w) z$ P' d) q0 m
能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推7 I* _" \- Z3 @: J7 J
0 O5 _' p- g3 t8 S7 w: m0 ~' F/ M
广,提供免费加入及7天试用, 7天后租用网络域名,5 h' b% ^2 ?8 q3 K( n3 [- H! i

" R3 x6 B9 \* ?; F空间等xxx每月10美元,不满意可以随时退出并取消
! Q! E; g, k0 p4 e' k9 b( i
. a; r2 J8 f1 ~  m( p- D1 T& L1 Y- J帐户。# T! b* d% `0 v) X7 v
如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活," Y# t0 Y: O; B/ L* ?+ }( _: U% ]( v1 C
3 D3 R; C6 M! g" ^
实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的! K) [4 z8 s# N- q9 {7 h5 K5 l& I
- u8 M# N, S6 \/ M5 w
网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里
* d2 S  Q! R4 u. f$ C" `# W% v' M  W" y  r3 `4 v0 W
会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快
* o: W& f* u) n- r, h
5 T% @) ^6 k; I2 r4 m( M! Y% F1 h$ |的生活。长远收获不可估量。+ z4 o5 G! T* O, p  L0 ]# o

$ h$ U# i6 h/ G- M$ z: m征求 part time 兼职
( p1 b! T  E/ k$ T9 y& r
- S6 P7 H" e8 T& \- x6 f) a公司名称:美商GDI网域国际有限公司
+ J2 Z1 ~1 b- a, \1 B% J. {. `5 ~Global Domains International.in* V* ^0 f8 |% N; ]
工作性质:网路宣传; a2 o% B5 M( x
工作时间:时间自由安排+ R+ K) @  t& X) G* F3 |
7 U. g& E! u: A/ m5 F/ p
条件:
( ?9 d% b9 }7 u. c& i% a
  }/ A6 t( I% E3 V. r需要有耐心,每日任选2~4小时网上工作
) j9 p! E7 d2 Q$ h6 h: K" h3 J( u! V3 q7 e: O$ g; B1 n
请到我的空间查看一些相关信息,谢谢+ c9 g, o3 m; V9 w5 f, L8 |+ l% a9 L
我的联系方式:QQ:1025397957
: X' {2 B6 d5 {MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
理袁律师事务所