埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同学们,直接买电脑便宜哎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买了一个新电脑,劳工在toshiba网上直购的,昨天定的,当天电话来确诊,今天就送货了!劳工说比了一下futureshop的价格,便宜了300快呢" |1 E4 n# o% M

* l( Y2 F; ^' s$ n特此告知!
那就是说你买了个正常价格的电脑,呵呵
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-6 09:31 PM:
) x) V8 M/ U: Z1 p$ f7 ], v3 p4 L那就是说你买了个正常价格的电脑,呵呵
  W- s0 Z" k& j, N4 h1 M
什么意思?
老杨团队 追求完美
意思就是说FUTURESHOP太贵。如果你买了个便宜300块的电脑,那就是把FUTURESHOP的利润去掉了。价格可能属于中等价格。不过质量应该没问题。不过这要看怎么比了,如果说把你机器里面的配件拿出来单买,再装在一起,理论上应该比你现在买的价格还便宜。但是TOSHIBA的质量应该还是有保证的。
其实,我觉得最合算的方法是买零件自己装。但是消耗部件在FUTURESHOP买,而且要买WARRANTY,比如硬盘和光驱。这样有了问题,可以直接去换个新的。而且整体价格比较便宜。从长远角度说,也可以有一定的保障。
8 [9 W3 n+ ?. T$ t0 W4 g! G6 d) w3 H5 C+ C- d
感谢三丝提供信息,呵呵
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-6 09:44 PM:
& ~, z, o- l6 t4 y( g- g其实,我觉得最合算的方法是买零件自己装。但是消耗部件在FUTURESHOP买,而且要买WARRANTY,比如硬盘和光驱。这样有了问题,可以直接去换个新的。而且整体价格比较便宜。从长远角度说,也可以有一定的保障。  O8 T6 a! C+ c% G9 E1 o; q

/ G1 _- M# A6 i* [( u感 ...

- k+ S+ l$ \$ U9 c; W: e哦,不过家里没有那能人啊!等儿子长大了再说吧!
三思说话准像我爱我家里那个和平
不知道你们为什么爱和futureshop比,那里服务极端之差,而且自吹保证全市最低价,实际上它的很多东西都比别的商家贵,让你自己去找便宜的商家,等你找到了再退给你差价,纯粹流氓做法.我在那里已经吃过两次鳖了,现在买电器,连看都懒得去那里看了.
Originally posted by 飘零红枫 at 2005-7-6 10:46 PM:
' y. O2 v2 l) J% B8 H6 D不知道你们为什么爱和futureshop比,那里服务极端之差,而且自吹保证全市最低价,实际上它的很多东西都比别的商家贵,让你自己去找便宜的商家,等你找到了再退给你差价,纯粹流氓做法.我在那里已经吃过两次鳖了,现在买电 ...
+ C: s" a; Z. q  x1 b5 A
6 \9 u% e- e# G# E
看买什么了。我两年前买了块硬盘,用了不到一年有点问题,去换说是要去厂家换,除非我买个WARRANTY,就能给我换个新的。我就花了点钱换了个新的。我的保险保3年,我现在每年都去换一块(老用BT,损伤太快),老用新的,呵呵,其实也不错。
Originally posted by 三思 at 2005-7-6 09:58 PM:" [1 M9 a9 v. |1 h/ [
哦,不过家里没有那能人啊!等儿子长大了再说吧!
( z. O: q) T' H! J. }- g
- g1 {( z4 W3 i6 Y/ D. K( @
呵呵。不过买品牌的比较省心。没那么多麻烦,做得还好看
最近想买一台台式机,各位新老前辈们有什么好建议?? 配置不要求最新,P4 2.4G左右就可以,512M,80G 左右,如果是自己选件装机,请问去附近的哪以间商铺好一些. 谢谢解答.
自己装的话,第一,去买卖板找那个卖3。0G CPU的买个CPU,第二,找家小店买点配件,不过一定要问清楚,如果几天之内有问题是找店,还是找厂。有的店光卖东西,什么都不管。可以上网买点二手的显卡,比较便宜。基本不会坏。只是稍稍落后,但是应该比主板自带的好。
同言同羽 置业良晨
Good! 谢谢回复,另外你说的网上买卖的地方是指 BargainFinder吗?" _1 n: s0 z4 K! a* N* v
. Q, R- @; p) E0 O( t" p
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-7 00:13:, c# o! o( r/ |
自己装的话,第一,去买卖板找那个卖3。0G CPU的买个CPU,第二,找家小店买点配件,不过一定要问清楚,如果几天之内有问题是找店,还是找厂。有的店光卖东西,什么都不管。可以上网买点二手的显卡,比较便宜。基本 ...
随便,有一些分类广告,或是BUYSELL,都可以。我对这边的零售也不太熟。
Originally posted by 飘零红枫 at 2005-7-6 10:46 PM:
) ]! w  ?1 }2 a. a4 l不知道你们为什么爱和futureshop比,那里服务极端之差,而且自吹保证全市最低价,实际上它的很多东西都比别的商家贵,让你自己去找便宜的商家,等你找到了再退给你差价,纯粹流氓做法.我在那里已经吃过两次鳖了,现在买电 ...
7 b4 K7 s! V* a4 c
握手!我是绝对再也不会去futureshop买任何东西了,太差了,我声讨的文章在《我评我述〉论坛里。 我劳工在网上买的,所以去futureshop看了看这个型号长什么样子,大小长短什么的。
Originally posted by 扁舟 at 2005-7-6 10:46 PM:5 T# R. C( E* v+ T% M
三思说话准像我爱我家里那个和平

: A, ?1 W& _& c" L7 I0 e( q: q更像园园,:lol:
同言同羽 置业良晨
那你在网上买有warranty吗? 服务呢? 有sevice depot吗?
老柳教车
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-7-7 01:36 PM:
1 R$ C: ~" ]6 v7 [6 Z0 Z; M1 G那你在网上买有warranty吗? 服务呢? 有sevice depot吗?
% q5 z) d$ ^0 u  G: r$ A4 m0 n2 |
我劳工全权操作,我一概不知!