埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都是怎样处置国内的房子的?

房子是不是应该留下来,以备万一哪天回国有住的地方?
单选投票, 共有 0 人参与投票
33.33% (10)
23.33% (7)
33.33% (10)
10.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
不想卖,一来回国还有得住,二来房子还有升值潜力,三来为以后留多一条路。

卖了!

人将会随着枫叶一起飘,说不准飘到哪去了。$ `3 c. ]4 T( n  r8 \+ h2 v! {
; N* B+ R1 X/ F# E4 ]
回国,家里的亲戚的大房子够住了。除非长期回国才有必要保留。不过卖的钱也不够去加国1:6的折腾。我再考虑考虑。:o:(:(
老杨团队 追求完美
卖了,今天刚取到了钱。

留下

国内的房子绝对应该留者, 您不是急用钱的话。特别是如果您的房产在北京的话。回国探亲,公干等有个住处多好?!可以请国内的亲戚朋友们聚会。我就是这样做的。
Can u pls tell me how to vote? Where to make the selection?

不卖前不够用呀 。最少带多少钱才够用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最少带多少钱才够用
怎么投票,我怎么不能选,我想把国内房子租出去
老柳教车
在选项前面选中,再提交就可以了。我是打算把房租出去,要不然好像觉得和这个自己住了好几年的城市没什么关系了。

不要轻易卖房子,千万要慎重!

正在犹豫中。。。反正各有利弊,还得看个人情况哦。到时再说!不过还是要提醒各位,不管在哪个城市,房价的增值幅度不会小的。好多80年代的老移民当初把上海的房子给卖了,现在后悔的要死呢!
大型搬家
我的房子是1998年买的,现在已经升值了50%,我打算先租出去,以后再说。
我的情况没包括。房子空在国内,朋友帮忙照应。
同言同羽 置业良晨
还是大城市好啊,房子升值。我94年的房子当时花17万,现在只卖了11万,我还得出手续费。
理袁律师事务所
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-11 01:54 AM:
8 }1 Z6 n- E" E# R* ]# N  O还是大城市好啊,房子升值。我94年的房子当时花17万,现在只卖了11万,我还得出手续费。

8 A( d" U/ [9 E真的?房子降价这么多?