埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢小安安、祝福小安安!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于这段时间身体一直不太好,昨天晚上又开始发烧.老公要上班,这几天正在做一个老板急用的东西,最近一段时间老让他请假,他自己也觉得不太好意思了。我正在发愁今天怎么去看病的时候,我的救星,我最亲爱的朋友小安安昨天晚上旅游回家了,可是她真的很累,我也真的不好意思麻烦她了,但她却说让她睡到医生下班前半小时,然后过来接我。我感动呀!为有这么好的朋友。心地这么善良的小安安,我真诚地祝愿你幸福、快乐!
好人一生平安。
见过小安安,是个好姑娘啊,
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢狂吃,谢谢小安安!
  B. I( R0 b6 l2 B/ }1 z
8 w& f' x2 n& c( Y2 `3 O. }1 X[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 02:47 PM]
各记好人好事一件。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-7-7 15:24:# f# c8 Z# C3 C3 W2 L
谢谢狂吃,谢谢小安安!( S* ~: e1 Q# t; P) C# m
% C0 N; m2 B" n1 g" u
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 02:47 PM]

z: h) j- U+ a) n) T! ^好人好事光荣榜下周一也应该帖出来了吧?! l# r" C5 _( x3 O

7 A8 T% C! R3 \2 i6 Q6 n; Y2 I9 i实际上就是表扬信、感谢信!- Q: }5 @% I( Y2 A. I/ q
好人好事太多,我们集中感谢!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-7-7 12:39 PM:+ L- F8 a3 `  m* Y
由于这段时间身体一直不太好,昨天晚上又开始发烧.老公要上班,这几天正在做一个老板急用的东西,最近一段时间老让他请假,他自己也觉得不太好意思了。我正在发愁今天怎么去看病的时候,我的救星,我最亲爱的朋友小安 ...
3 n% Z! Z* w4 o% }
, s7 [; U/ t  n$ s- }
嘻嘻。心底善良的安安做的好事哪里止这一件呢。我也是很担心她吃不消呢。
/ ?( C- _" p, s
! y% T! U1 o$ i" I8 Z; u1 E, B嘉妮你也要多注意身体,一定别让自己累着。怎么又发烧了呢?, }8 ^( l) w( @1 L

! u, H5 Q. ^9 ~5 v$ e* t9 a我们一会就要去calgary了,所以有什么事情只好等我回来再搞定了。
惭愧,没帮上忙
Jiani,
+ P9 C2 \5 l1 H) n$ V
1 P, }, u/ e3 ^0 Y* I- ZTake care!
[quote]Originally posted by 狂吃 at 2005-7-7 15:22:
* C7 Z, I( Q8 Q# E$ H; o惭愧,没帮上忙 .
& p' S; q! i1 g1 |: f0 e4点半钟赶上了.千万别这样说,帮忙不一定非得要做点什么,有时候,一句问候的话,也能暖透人心,是吧?/ G/ b9 T, Z4 h- D

3 B' U) D: f. q; N[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 05:13 PM]
Originally posted by 细雨 at 2005-7-7 15:56:
6 M- ?$ J+ {( b1 ?. A2 I  eJiani,6 `2 g5 |7 A+ i& M+ s- s; o6 m

. U$ B* }( k9 BTake care!
( T4 T6 t4 }, C% y1 X" ^
谢谢,您也多保重!
大型搬家
才回来??看来玩的一定很爽,
同言同羽 置业良晨
嘉妮, 保重身体.
+ z4 p5 F$ A5 f' ~% X8 A% A/ J+ d3 @) p$ s7 L' s
每次生病的时候, 就觉得这世界上什么都不重要, 只要身体健康.
过了什么久才看到这么的新闻啊!?!+ l  i" H0 T, M' O& @. x5 q
嘉妮姐啊...太客气了, 会让我难受的.
& k3 F9 m4 [7 B% ~1 s0 O( A朋友嘛.....