埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 东北面pizza店招送餐司机(周末part time)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老板人很ncie, 工作是送pizza,有时要叠一点box, 现需要周六的司机,工作时间下午4:30~11点。% y# E+ E) W7 a5 V2 i# F8 J
老白在那干了几个月,因为有事quit了。工资是$9/h, tips是自己的。现在一晚上10-15个餐吧。
) h, L/ A# ^  Q) s9 l6 R地点是Victoria trail -13508,papas pizza, 近clarview, 范围就在东北那一块,/ O1 ~- X+ ~6 I. d4 e7 ], n2 K) _
联系人: Sami, 780-4728111, 就说是matthew 推荐即可。
理袁律师事务所
正好我有空,刚刚打了电话,让我8点后再打。谢谢白马
大型搬家
价钱还可以的说
. B' Y2 P8 y- k5 ~3 r5 c4 b1 Q3 u
老板人很ncie, 工作是送pizza,有时要叠一点box, 现需要周六的司机,工作时间下午4:30~11点。
7 ^0 J2 Y/ g' Y+ R2 K8 i1 r老白在那干了几个月,因为有事quit了。工资是$9/h, tips是自己的。现在一晚上10-15个餐吧。- \6 c: c$ O4 \! e; h" H/ `& y
地点是Victoria trail -1 ...
5 e9 ^: i% I  _3 Y; E白马啸西枫 发表于 2009-11-1 17:38
老杨团队 追求完美
谢谢了。
老柳教车
我要问问白马,如果小P真的上那里工作的话,我就order一个pizza,然后让小P跑上大半个edmonton; 再不给他小费!
. V% z  z! D; `- ?% O$ Z怎么样,小P?
我要问问白马,如果小P真的上那里工作的话,我就order一个pizza,然后让小P跑上大半个edmonton; 再不给他小费!5 e: }+ M0 J- X8 N  U1 U
怎么样,小P?4 K/ \# `( B4 X6 c# P% r* X
suvescape 发表于 2009-11-3 14:34

* N7 L0 l- A% D' |" j) P
! M; i5 V. s( p0 K5 z) A6 g+ ^# Y$ B, J5 l
虽然有人很cheap,但大部分人还是给tips的,在这里还是入乡随俗得好,10-15%的tips,老白觉得还是应该的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要问问白马,如果小P真的上那里工作的话,我就order一个pizza,然后让小P跑上大半个edmonton; 再不给他小费!% l9 n: q, ?9 H* ^$ k  R
怎么样,小P?
$ Z0 p& y- L  x$ vsuvescape 发表于 2009-11-3 14:34
! g  U2 C. c! e( r  G% a/ z- W7 ]1 S
哈。老板认为我对那块不熟,没让我干。8 x& P1 Y& p1 U. p8 D  ?
即使我去那了。一般Pizza店周6有3个以上driver,你不一定碰得到我。多order几次吧,老板要乐坏了,呵呵。
理袁律师事务所