埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个电脑用麦克风,耳机,摄像头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问谁知道
1 S; Z& R* C( ]$ T" z8 {" U: e2 h9 ]8 S' x+ d
1)是不是电脑都需要单独配置麦克风和耳机?没有自带的吧?$ G/ ~9 Z; Y6 s. w' C: x9 {' r
% C- M1 C( j9 j6 s9 [. `2 y
2)这三样东西我想去superstore买菜的时候顺便买了,没问题吧?
# Q. w9 n# R: a4 p3 X1 m) q$ D6 y+ r( [" b9 j2 y* H
3)这三用东西什么牌子型号性能价格比比较高?
. `: o% D9 J; p6 e5 o+ L; l  P0 Y, s& \- u8 m) h) I- n
谢谢!
要是不能确定哪个好,就专挑贵一些的买。6 w) o' [( O5 q2 b) b
这是不是经验的经验。呵~
9 S; J2 f4 e/ r4 C: a7 f6 n" j9 Y( Z
, H8 s9 F$ s" d8 a[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-7-8 at 03:06 PM]
大型搬家
麦应该电脑都有配置的, laptop尤其如是, 你得单独买耳机, 对这个没研究, 其实都差不多的.
7 s3 [, A* \9 `) O* L2 D5 p( h. \2 P5 @+ W7 Y# f5 U# T- P
你鸟枪换炮啦? :D $ D1 @' q# {3 K7 g+ z
" }5 i1 u/ V# g( F) [3 c6 y# K
9 b+ [1 ^. t( N! i: u: p
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 12:35 PM:5 a! `/ @$ L% D' N+ q% r% b& M
问问谁知道6 j& o) g' S5 P3 m8 }4 z( a" D, p( ~
7 A& Z5 X( ^, A, q) f
1)是不是电脑都需要单独配置麦克风和耳机?没有自带的吧?) n4 X. w# b. Q( C5 e+ o9 i
; Z& k* N$ ^/ w3 Y  d0 d8 r8 ~& p
2)这三样东西我想去superstore买菜的时候顺便买了,没问题吧?- E/ m. i, W& R0 T  r) W
" s: b' S; I4 l9 {
3)这三用东西什么牌子型号性能价格比比较高?, W8 k# o  O5 c- ~  a9 Q$ Y

9 t5 {; g" y. T1 R谢谢!
老杨团队 追求完美
麦克风和耳机在Dollar Mart就有卖,非常便宜。0 e+ Q% z/ Z$ j: P$ B
摄像头不知道。
三帮主换新行头了。
半片刀儿 该用户已被删除
你家不是新买笔记本了吗?家用的话耳卖都带的,一个视频头就行了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-7-8 02:50 PM:: V% P0 @& m  Y1 v
麦应该电脑都有配置的, laptop尤其如是, 你得单独买耳机, 对这个没研究, 其实都差不多的. 6 V( g; C/ \/ X) r

9 [* a* Z; D! U你鸟枪换炮啦? :D

8 n  t; k2 ]+ c* ~鸟枪换炮了,旧的给劳工用了。现在一人一个了,老大用国内带来的老年间的电脑,老二还有个捡来的报废的笔记本打键盘玩呢:lol:
谢谢同学们!
0 T* ]% d6 h) c. q! }9 Q$ q; ?) o: j& B, ]
今天下午去superstore,没有。
Originally posted by Ken at 2005-7-8 05:43 PM:: ^" ~2 M! X# X( F& ~- @
麦克风和耳机在Dollar Mart就有卖,非常便宜。
7 Z0 H% g. W3 L: o; Q摄像头不知道。

. b5 e. |( a, W1 v$ D  p+ ~
- \8 h8 F% C8 o/ o, h) W# p请问Dollar Mart在什么地方?
Originally posted by vivian at 2005-7-8 17:03:+ C- ^! P3 ]  R# Y- Z: Y
请问Dollar Mart在什么地方?

. X+ _1 o/ Y3 q2 m" M" `6 n1 }Dollar Store:
8 Z+ l3 S; [! z7 e* rWestmount Shopping Center , South Common,6 J3 z3 |2 W  X: W
Kingsway Garden Mall, WEM...:D:D
摄像头和耳机可以买罗技logitech的,效果非常好,尤其摄像头,耳机在dollar shop很便宜,只要4,5刀
忘记了,stapleshe 和bestbuy都有
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 16:31:
' R# w0 z1 _# z: E1 z鸟枪换炮了,旧的给劳工用了。现在一人一个了,老大用国内带来的老年间的电脑,老二还有个捡来的报废的笔记本打键盘玩呢:lol:

t: V1 M5 r! q* X+ X% p$ {% z安排得十分合理:lol:
大型搬家
Originally posted by liuyuemoli at 2005-7-8 07:39 PM:
( q  y8 ^* L3 J- B' c3 i6 gDollar Store:
8 b' T( s% N* ~Westmount Shopping Center , South Common,) A% X1 e7 O, o- J
Kingsway Garden Mall, WEM...:D:D

. G5 u9 s, F4 m4 i5 E3 E0 G; C# e* x; N
:P原来Dollar Mart和Dollar Store是一回事啊,不过westmount的一元店只有耳机,没有麦的。
Originally posted by 飘零红枫 at 2005-7-8 05:55 PM:) V5 D: x9 r8 }. s
忘记了,stapleshe 和bestbuy都有
7 W8 w5 q0 i0 @7 d9 `- P; R6 w
谢谢!那我去staples,不去bestbuy,他们和futureshop是一家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-8 05:59 PM:' h( k3 ~8 l1 `. j
安排得十分合理:lol:
1 ~2 e* O. Z7 A$ V( V( b7 U- T0 B
那是啊!要体现阶级性嘛!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-8 04:30 PM:
4 n7 w( y+ w- x( I7 s你家不是新买笔记本了吗?家用的话耳卖都带的,一个视频头就行了。
" [* {9 Z3 {% c# O; S
啊?不明白!不懂! 不晓得了!2 M5 d1 ]0 |( Y
那我从前的那台旧的为什么不能通话阿?那台也是toshiba
摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的., g# `& e' g  d
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不出贵的区别.
8 e6 A0 U2 A1 W% ^* o% S5 M, }4 k' |1 }" U' c: J) X
建议不要去 DOLLAR STORE. 我个人不太信任那里的电子产品. 这种东西是耐用消费品, 买个有质量保证的, 可以用很长时间.
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:21 PM:
5 g( Q( w) t4 I% x: M3 K摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.- b6 i, N3 g5 V- s% G3 X6 _$ O' c
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不 ...

, n, @6 m( F1 J3 T3 P, f7 D谢谢!!!
$ J$ V. s: n4 n% k: Y但是我很奇怪,为什么我那台旧的没有内置话筒和耳机呢?
半片刀儿 该用户已被删除
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 19:57:
" Y- Z2 A! H; e  V/ u' K5 M: D# b啊?不明白!不懂! 不晓得了!
4 y8 w! u7 l8 ^# u4 \那我从前的那台旧的为什么不能通话阿?那台也是toshiba
3 U3 b1 y1 W- l+ }) I& h0 {
5 h' k. F* y) X
太旧了,跟我的一样,落伍了。
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 20:26:8 ^7 x* b( I" I
谢谢!!!& p% m) _. Y2 R. A* Y! `' D
但是我很奇怪,为什么我那台旧的没有内置话筒和耳机呢?
: ~. v1 s6 ^! {8 o

, W7 I% R* ~5 y, v9 T7 i" M内置话筒和耳机只是近几年才成为LAPTOP的缺省配置.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:38 PM:
1 y5 A! n9 I2 u) C4 y# T内置话筒和耳机只是近几年才成为LAPTOP的缺省配置.
4 Y7 k* N1 s& a7 |+ G
我老的买了三年,您确定没有吗?还是我一直比较傻不会用啊?我还买过一个耳机话筒呢(现在找不到了),也不能通话,我就怕科技产品,后来索性就不试了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:21 PM:( Q  S! W0 \& Y2 c. {% T' v: G
摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的." B  {* T  {! I/ z2 u# ^
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不 ...

( |0 y  b( b) j6 y8 B6 K' n4 d要是有钱,建议去买贵的。像我这样,用Dollar店的感觉还行。
我刚才调试了,耳机和话筒好像都可以,回头找个人测试一下' Z5 Z4 K) K, d
. v0 K+ u; V4 w8 F, b  }5 [' j
哎,真是科盲,谢谢大家!
大型搬家
摄像头如果不是每天都用的话,可以用数码摄像机代替使用。任何耳机都能用,任何麦都能用。
耳机最好买好一些的,差耳机忒伤耳朵
理袁律师事务所