埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想换一间房屋管理公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让一家房屋管理公司帮忙出租我的房子,是印度人开的,态度很差不说,租客欠了钱还不帮忙追,本来找管理公司就是省事免得伤脑筋,现在还要烦着我自己来追钱,靠,每个月还给将近100块的管理费给这家公司。现在租客不租了,立马想换公司,谁能提供点信息啊?最好是负责任点的公司,谢谢拉!
你现在的公司是哪家啊?
老柳教车
2# 金币
2 M+ q1 E$ v. m  D" Z8 x$ s( T( T  M3 R/ {8 X. F/ T. q, s/ C
Paramount Group of Companies) D+ i. Z* X) L8 o7 t
是上一任屋主用的,租客没走我就一直没换
大型搬家
老杨团队 追求完美
房屋管理公司都不追房租的. 看看合同.
, v, m+ `6 ^& D3 F2 U. W- x他们负责带租户看房, 租户背景调查和联系维修. 遇到欠租的租户, 算你倒霉. 是背景调查没做好.8 [. ?$ r& U* Y4 t6 Q3 o; m! a
LZ不如 花$100交给个朋友管理你的房.
大型搬家
LS说的不对,是管的,但上庭的费用就你出。我正找了一家,不过还没开始用啊,前期接触了多次,好像还不错,但一个月收150或10%of rental,你有兴趣我可以短信你。
5# 金币
- P1 _6 B, p$ ], Q7 }  L$ ?2 j" w& s1 |) }9 w: @  c5 d
我现在这家是6%,不过时不时有个几十块的维修费什么的,也没有明细修了什么。我PM你拉
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说真的,我觉得你这家太便宜,所以难怪有时不做事。行价一般都是10%或150,which one is greater。
您好,可以推薦房屋管理公司嗎? 謝謝