埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征去banff的建议,谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去一天(这次肯定一天了),一早8点出发,晚上11点回到edmonton。怎么安排好,什么景点游玩,想以后有机会再去几次,这次哪怕走马观花当探点了。
  ^2 A/ j% C8 B/ |* d5 D/ l/ I哪里找到banff范围的旅游图和路线图呢?公园门票到哪一步买,是进town前还是远在一些景点后面?实在不熟,请明白人讲讲了。谢谢了!
8点走晚了些, 6点吧, 轮流开车, 不开车的睡觉. 可以在red deer往西, 或者从calgary往西. 门票不用急, 反正总有人会拦住要钱的; 交钱之后会给你一本介绍, 包括banff, jasper, yoho, 还有一个park记不清了. 上面有地图和景点介绍. 下面链接是这本介绍的电子版本:: I9 z4 l' I* P& J, A
6 `7 T3 u( J0 x' o
http://www.pc.gc.ca/docs/v-g/guidem-mguide/sec13/gm-mg8_e.pdf
反正就是在BANFF和JASPER之间开来开去,开来开去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,:D:D:D:D:D
老杨团队 追求完美
租票合适。卖门票太贵。另外,什么时候去。我有一张门票,如果时间合适可以借给你用(免费)
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-12 23:14:* k4 y- u7 v9 u1 g: q
反正就是在BANFF和JASPER之间开来开去,开来开去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,:D:D:D:D:D

* K$ x. a3 O# R7 f, R- H5 v  {- B6 j/ `. `9 K
说得很经典哦。:lol::lol:
谢谢各位朋友!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by maifang at 2005-7-13 06:31 PM:
9 h9 V5 k2 a2 A9 x* b2 o) {. A租票合适。卖门票太贵。另外,什么时候去。我有一张门票,如果时间合适可以借给你用(免费)

: p& ?8 e% U8 @& {谢谢呀,谢谢呀!这次弄到了,下次吧.再次谢谢!