埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁说在加拿大看医生要等很长时间?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下面是我看到的一段英文,我把它翻译成中文了,请您欣赏:
% n, X5 `( a5 C2 v1 `
4 c; Y- O2 _# c# R5 u9 W( }% g% r接线员: 这里卡特医生的办公室。
6 W- K/ P  S$ K' _Ronald: 我想预约卡特医生。& L! L7 c; P% _5 e
接线员: 这是您第一次嘛? * T$ Z; V# \4 a2 m" d! _* O4 z
Ronald: 是的。
5 e8 O* j. }6 f: s1 \接线员: 好的。您的名字?3 G' ?) i% E3 _, I! F; g  T
Ronald: 我的名字叫Ronald Schuller. ) w' N* B; t- Q7 g+ L$ n7 {
接线员: 谁推荐您找卡特医生? - I; A1 b% B& `  [. [
Ronald: 我昨天驾车路过你们诊所知道的。" ?- B( v  @5 o4 G
接线员: 星期三下午4点怎么样?' r# W: E. R3 C
Ronald: 有没有早晨的时间?
$ j) Y2 s% E$ w/ W, Q+ Y8 z1 ]  T接线员: 星期二8:00 A.M.或者星期四8:15 A.M.怎么样?
7 d; ^. g3 m+ s! |& J- W( `Ronald: 有没有更早一点的时间,比如7:30?
* ~- l" a9 F: Z' Y( b5 @6 Q接线员: 对不起,没有。* V! J. }& U  b
Ronald: 既然这样,那就星期二吧。 7 @: f* h5 K# }1 \) J1 K# U
接线员: 好的,请问您的电话?
8 j! t1 }2 Z1 [Ronald: 643-0547. ; S" _# u& W/ N  O. n$ h- Y+ d3 n
接线员: 好的。您的症状是什么?
' ]' p: v6 g9 I. uRonald: 嗯 . . .
7 J2 E2 }5 J2 T7 Z接线员: 先生!
) R- {5 H7 q  I4 ~. Z2 uRonald: 好吧,我来告诉你真相。 两天前我正在刷房子的时候从梯子上掉下来,我的左脚掉进了油桶,扭伤了踝骨。我的手和膝盖擦伤了,但是我最关心的还是踝骨肿胀不消。: ^3 U9 f  g7 u# D
接线员: 你有没有马上敷冰?7 ]0 g4 X, y' @# N
Ronald: 当然了,我把油桶里面灌满了冰 . . .
- ~, `! i; l' o9 ]接线员: 当你把油桶挪走以后 . . . 先生,先生,你还在吗?
- {5 U1 P) Y. qRonald: 这就是问题所在。现在油桶还在我的脚上。 3 ?) u2 W" a# v. S' N% `  v# n, [
接线员: 噢,Schuller先生!请你今天就来,我认为你不能等了。
理袁律师事务所
不知道这老兄这两天脚上套着灌满了冰的油桶是怎么开车的,酷毙了
哈哈
老杨团队 追求完美
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-13 10:45 PM:
* s7 E& `. h: K" @9 R, _不知道这老兄这两天脚上套着灌满了冰的油桶是怎么开车的,酷毙了

' o+ |) ]  j  C用右脚开车
Originally posted by 老杨 at 2005-7-13 22:52:
, C3 B: [5 j' U& m8 J用右脚开车

/ u" Y6 u4 }4 i, |: K
. m) n* C3 X# K* K7 A! @4 i一样很酷!要是偶看到有人这个样子从车上下来的话,一定会鼓掌的:lol::lol:

牛人,

好在西人开自动波的多。。。:lol::lol::lol: