埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我打算讲两个,看能不能超越你夫人和某版主
  [* }5 P% [+ m悟空 发表于 2009-11-25 15:08
% @: c7 c, Q2 c4 @
哈哈,好啊,回头pk一下,看看是某版主强还是俺LD强~
实例1:有次从福州工会送该版主回家,老杨仔细告诉我路线和地址,我不以为然说:到附近她会指给我啊。老杨很郑重的说:以前有5个人都和你有一样的想法,但这5个人后来无一例外的在版主家附近迷路,只能给我再来电话 ...( m# ~5 h+ r# ~7 M; P
猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:55
6 E6 g+ r, }- C6 |
说句公道话:老杨有辱群众智商
理袁律师事务所
N年前在北京问路:/ s6 H: z& W) r8 Y( s
同志哥,请问天安men咋个走?$ L% l/ B6 @7 w
先往东走两个街道,再往南一个街道就到了: ]% n* v. S& {8 R
请问东在哪里?南在哪里?
老杨团队 追求完美
说句公道话:老杨有辱群众智商
1 s% f+ j2 q$ a: M+ x悟空 发表于 2009-11-25 15:27

, f% [6 `* C' r1 L; e7 z; u* G哈哈,因为老杨亲自送版主的时候就迷路过几次~
N年前在北京问路:
- C  f# B* h' O1 a! G' m; e+ E同志哥,请问天安men咋个走?2 \. e( O2 I0 V+ [; D: }
先往东走两个街道,再往南一个街道就到了  \8 P; \5 b0 U( i1 p7 h3 h, F
请问东在哪里?南在哪里?
/ w7 `6 s; K( L& C  q  t- Q悟空 发表于 2009-11-25 15:28

! I( g' h- K4 P1 Z7 Q  z8 L+ _4 q呵呵,下次问路找女的问,通常会告诉你往左往右等相对方向~
呵呵,下次问路找女的问,通常会告诉你往左往右等相对方向~# ?& A& `1 Z7 l" F5 K4 b" ]
猪刀小试 发表于 2009-11-25 15:47

0 @, u8 V8 F3 p就此事咨询过三大妈,三大妈道:咱北京人可以混淆黑白,但绝不能不分东西南北
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 p' B" p8 ^3 d我在卡大上学时,每天要穿过工程系大楼才到计算机系。工程大楼比较庞大,有很多出入口,地形相当复杂。同学带我走过几回后,我认真记下沿途线路标记,将何处上下电梯哪里拐弯左拐右拐之类牢记心上,丝毫不敢怠慢。
* D  X6 U( S3 N2 X/ l0 ? " c0 R# d; F7 b& f) D
这条路我循规蹈矩走了两年从来不曾出错。一个周六傍晚我在学校做好作业回家,因为作业顺利完成,心情舒畅,踏入工程系大门的那一刻,突然心血来潮想另辟蹊径,创一条回家新线路,免得每天拐弯抹角。于是凭感觉乱串,平时不到七八分钟的路程,那天走了一个小时还找不到出口。我急得团团转,想原路返回但记不住自己在哪儿走岔了。心里一乱就失了方寸,不敢进也不敢退,怕越走越不靠谱。在附近几个教室看了看,都空无一人,想找个人问都没门! 我当时汗如雨下,恨不得抽自己两个嘴巴。% Z# U+ Q; E8 b! u1 l

$ l7 s- l, @7 |" s4 {6 @正在进退维谷欲哭无泪之际,楼里的清洁工出现了! 三拐五弯的,救星带我走出了工程大楼。立在我每天进出此大楼的大门处,长啸一声,然后无比虔诚地沿着老路穿过工程大楼,顺利归家。) w/ q, C6 }" A2 F

/ i' U; {3 {& Z0 q! I在一栋大楼里绕几圈就被深度套牢了,真没出息啊,人家哥伦布绕地球一周都能从容回家,真TM伟大!' t$ @) S3 e5 j/ M
159# 悟空 0 D' w! B# z6 R5 o

% {* K6 n' ?- ?4 C  f$ E$ ?2 p$ }& R
+ S# X/ i+ ^: N, G- _那你再说说,刚搬到新家时,你转了多长时间才从饭厅摸回卧室的吧。听说对讲机,贵老公都给你备下啦?
大型搬家