埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

住家保姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮朋友请一位住家保姆,不用做饭,不用做卫生.只负责照顾一个三岁大孩子和照顾刚生完小孩子的她,帮忙换换尿片什么的,但要住在她家,她付三千加元,有意请联系,780-328-4801陆女士.
太诱惑人啦, 帮顶!
条件优厚,帮顶一个。
老杨团队 追求完美
每次我都觉得自己最合适了!哈哈,随便帮顶
雇主,您好!3千加元雇佣我们,好吗?
7 f7 p/ j! |, D' d( V) m我们是海外(国内)住家保姆,在找加拿大雇主。
8 K7 v6 B+ T& n! }  ]本人是有耐心和爱心,并具有从事儿童教育十几年幼儿教师工作经验,年龄40多,擅长音乐,绘画,书法,烹调,希望找到一份住家保姆的工作,如果您家有幼儿,老人或者残疾人需要照顾请联系我.
1 `6 |+ u( W  Y' n! g  C( \5 q& ^7 P6 B) I3 H# Y
你好:我是专业的护士在国内,本人,女,26岁,护理中专毕业,性情温和善良,极富爱心与耐心,一直在社区做护士工作。(现在的社区医院基本需要护理的老人和孩子居多)我曾在2006年沙特吉达妇儿医院妇产科 从事护士和助产士的工作2年,相关技术资格:2003年取得中国护士职业证书,沙特卫生部护士工作证明,沙特吉达市妇儿医院护士工作证,沙特卫生部的BLS,相关培训: 沙特吉达市妇儿医院 急救证书和心肺复苏急救证书。我会英语,汉语,阿拉伯语,我工作勤奋,性格开朗,喜欢烹饪食物,家常饭菜,注重营养搭配。欲寻一位家里有需要照顾老人,孩子的家庭,希望与我联系,我一定不会让您失望。; w. \2 y& E6 M4 G
( `+ z9 M, p% j/ Y3 ~5 k) N
以上是我朋友的资料,她们各有所长,护士,幼师,但是有一个共同点希望为您工作2年以上。不喜欢刚熟悉一个环境,又要到另一个新的环境。有哪位雇主合适可以联系我my email: lymmik@gmail.com please feel free to ask me any questions,,tel:15940363551
真的很诱人啊~可惜只请女的!3 R/ t2 C, G2 b. K: [  p! n0 n. D
+ R2 r3 l2 Y' ^4 d
正在找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索职位看看,上面很多公司正在招人,有招兼职和全职都有,英文版的,所以英文不好的朋友请借助翻译软件吧!
温哥华的住家照顾新生儿的保姆都3000起包吃住.但一般都3200到3500每月.西温和北温富人区听说还有5000的..当时我就想啊,要是我们家的当时的保姆能来加拿大多好.存款每月3000加元.和国内我付给她的1200人民币哪个差别啊.4 L% s1 o( n# T
& A' p/ x: A/ X2 U. L
做得来的姐妹可以考虑这个行业.
随心灵手巧但--可惜我是男的!!
我看可能只是几个月的临时雇佣,不然这个价格确实很诱人。3000包住包吃,相当于5000多的收入啊。