埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢编织,喜欢手工的你,请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇塞
6 X0 U- T  I! P6 g厉害呀
2 W  _$ r+ N/ e4 S8 B: s: z佩服,这里的能人太多了
Michaels' knitting tools are expensive.
# [8 O& I/ \( [3 _* U9 d  ~
4 `; A1 d( o& Bwhich one is cheaper, Walmart or Zellers? 6 p' _2 q( j2 V2 d. U7 p& b: ~
anyone has any ideas about the price of tools? thanks
哇!{:2_83:}
老杨团队 追求完美
你妈太可爱了!!希望看到你妈妈的作品
' G6 t4 W; I0 q$ z/ A5 i悟空 发表于 2009-11-25 14:46

9 S2 |0 f. k6 x( k$ i0 E" h后来发的4张图片,就是TUTU妈妈的作品,还有好多嘞,件件都是精品中的精品。" g! r' y9 ^2 e5 ]! {
看了就想占有的那种。呵呵。。2 J6 F' I1 e( C8 D8 w! C' |
是一个可爱的老太太
Michaels' knitting tools are expensive.
) _! p0 X# b+ I+ ^& F2 L( `: P0 d7 V1 g7 \1 [% W5 [
which one is cheaper, Walmart or Zellers? + ?4 {9 J. J7 p0 D- @
anyone has any ideas about the price of tools? thanks
$ z1 X4 _& P7 r5 ~* r4 y) H- |marinazhang 发表于 2009-11-25 15:11
8 H$ C! n- V5 Z: m# X

' W% V: J$ l4 h0 ~. YMICHAEL'S 打折的时候还好了,品种也较全。当然毛线品种颜色和国内的没法比
楼主你太能干了) }( `: e" K% W+ {2 ]7 k
悟空 发表于 2009-11-25 14:47

: k- y) Y7 V/ |8 {0 a, S1 q& AWHERE, WHERE。。。过奖了。
支持下,巨喜欢,也给孩子织过不少东西。不过,图片上的那么精致。
3 O2 r* I# k, q. q7 C7 A! z: a; H& w+ R6 I1 U/ ~, `. B
今年估计参加不了活动了,但是真是好点子啊。
我妈是编织是高手,而且对编织有独到的体会。我把她的博客中写的偷出来:“  每当陶醉在手工编织时,心中有一片怡然自适的宁静。我看到手中针跟线的碰撞,凝神着,仿佛看见花从指间跳跃而出,指间花引领着我曲径通幽 ...
! r& M( \4 k$ ?9 x- v9 {* ltutu 发表于 2009-11-25 12:08
: t/ m$ q, i% `5 J. }- [- L

+ d; K" f( g, m$ ~/ }/ y: v佩服这文笔!
报名。
喜欢,关注中。- @8 J- a& @$ y- K0 q; R
刚刚在ravelry注册了,好象有一些版样和工具可以用。
问一下:小小孩是不是没啥机会穿织得毛衫,好像看他们都穿那种兔子服?
( U" H  Q/ }' f" ]  \让我先有个谱,什么时候加入组织合适。" C& E' K. @( A
自己穿的就算了吧,咱那手艺,出不去门。
后来发的4张图片,就是TUTU妈妈的作品,还有好多嘞,件件都是精品中的精品。7 B/ p1 I6 a+ F% d( P: f1 X
看了就想占有的那种。呵呵。。
3 L7 T2 o2 Z& \3 A, a0 H6 L是一个可爱的老太太% M1 w8 I2 B' K! @
瘦子 发表于 2009-11-25 19:26

5 i0 I$ B7 ~4 W# {, E- r$ T" S看到了,越看越爱,送花。。
同言同羽 置业良晨
我也报名啊~~现在我在给我的狗狗织衣服,但是担心完不成地说。有姐妹们一起互相学习互相督促,就胜利在望了
再上个tutu妈作品——0 _) D0 ^+ W2 ]1 s6 c* v2 x
tutu妈妈太强了!比编织机强多了,能设计,好眼光,织得又快...去年,我们家两闺女有幸各得一件兔兔妈妈织的小披肩,特别有圣诞新年气氛。:)

tutu妈妈的又一旧作

tutu妈妈的又一旧作
[quote]再上个tutu妈作品——
! R# C* E/ J5 z! D) Ktutu妈妈太强了!比编织机强多了,能设计,好眼光,织得又快; q" O) K/ r9 n, `$ G( Y3 r+ S0 W0 _
6 ^* k! g% O! @: W; E4 C% d# c. r* ~
严重同意!
我喜欢的啊,钩遍工具毛线我都有,还都是从国内背来的,8过几乎就没动过,没时间啊,织件衣服花太多时间了,而且手很酸的。不过我想参加的,大家一起交流交流,我就织些帽子之类的小东西好了,也实用。
同言同羽 置业良晨
问一下:小小孩是不是没啥机会穿织得毛衫,好像看他们都穿那种兔子服?
7 x9 Z6 H: Z; I$ k让我先有个谱,什么时候加入组织合适。! |- f" \0 G- z$ A% z
自己穿的就算了吧,咱那手艺,出不去门。
# @9 @* @1 j) t4 z: e* B7 xpencil 发表于 2009-11-25 21:45

# R# s( `7 E* ?可以织件漂亮的开身毛背心穿,方便早晚调节冷热。  `1 M- z& @! {7 j
我有编织图。
谁能教我织手套,五只爪子分开的那种!
好厉害, 好强大, 强烈要求TUTU回家跟你妈说说,看是不是给我家小TEALA.....
我也想參加~~~
/ I1 k  Q0 k1 y1 i/ V我找到很多漂亮的pattern, 可是自己看不懂。
9 {* r7 s/ t  A5 L8 Y能找高人指點嗎?
哇!我超喜欢那个耳朵是花花的帽子围巾那一套!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 超资深美女 于 2009-11-26 20:44 编辑 , Q9 H* `: n5 _) L0 X/ N& V
谁能教我织手套,五只爪子分开的那种!9 p# }* t6 p4 l
lovelion 发表于 2009-11-26 16:24
: B0 U3 {" ^, S: w) T, g% i
给2个五指手套教程,看有没有用( R( D+ B6 @1 a: {" @5 P. r
http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... hlight=%CA%D6%CC%D78 [& G' E- `6 T+ \
http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... hlight=%CA%D6%CC%D7
同言同羽 置业良晨
年轻时还弄弄这个,现在早不织了,累煞人也~~~
好厉害, 好强大, 强烈要求TUTU回家跟你妈说说,看是不是给我家小TEALA.....$ {7 f; z. w3 G
西子妈妈 发表于 2009-11-26 19:29
0 {* K2 x+ K8 M7 W
也不知小TEALA需要什么。。。咱们明天见面聊吧
哇咔咔,现在都流行真人秀了,俺也是大饱眼福了!!
理袁律师事务所
给2个五指手套教程,看有没有用
. K( d1 A" @+ Phttp://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=203187&highlight=%CA%D6%CC%D7
! V% ~* J' ~$ e  T9 R1 s. |4 k6 y) Thttp://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=165297&highlight=%CA%D6%CC%D7
" z2 ~$ [4 ~# E6 ]5 h超资深美女 发表于 2009-11-26 20:39
* v& q- N$ k" v0 ^$ i
+ d! i3 g" p9 F9 x
第一个织法以前没见过,看上去很不错,样子很好看,有空我也试试。第二个织法就是传统的那种,最近我也在给女儿织,好久不织了,指顶收针都忘记怎么织了,看了这个才想起来,编织就是要一直织啊,不然时间一长就忘光光了。
[quote]3 @' {$ {$ H5 f0 ^3 p
给2个五指手套教程,看有没有用4 G+ Y- _# D: u5 m' a  N
& X/ A4 b) @% d2 q
谢谢资深美女和姐妹们的支持。 3 B4 U0 }4 k6 K' Q
想不到这帖子这么热,报名的姐妹很多, 由于场地等等原因,不可能太多人,所以报名暂停 (以发短信给我的先后顺序为准)。。活动正在筹备之中。。
也不知小TEALA需要什么。。。咱们明天见面聊吧
2 B  Q) u6 n- x& W# H2 Wtutu 发表于 2009-11-26 21:14
: q8 ^; T9 C9 y  t# C
嘿黑, 有戏,先代小TEALA 鞠个躬
继续图片,呵呵
频频出现的那个美丽背影是瘦子么?