埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 紧急求助!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大哥大姐知道什么好的找工作的中介公司么。给钱的也行,只要能帮忙找到工作的就行。。。非常想找到工作。。。先谢谢各位大哥大姐了。。
楼主在edmonton吗?会英文吗?找什么工作?以前从事过什么?自己心里至少也要有个底才好啊!
% B$ W0 l! u( \) P# t3 n正在找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索职位,上面很多公司正在招人,
( x& F9 x6 [% ~. A英文版的,所以英文不好的朋友请借助翻译软件吧!
是在edmonton啊,找accounting的工作,没有工作经验。刚从学校毕业。
老杨团队 追求完美
是在edmonton啊,找accounting的工作,没有工作经验。刚从学校毕业。
; |8 R# r8 F* k8 {4 V5 F  K! Acindyrong 发表于 2009-11-25 11:02
9 G/ G& m: x! E) s- r* T. ^2 u
找会计的工作,上PostDocJob.com.cn,你可以用关键词搜索。3 \7 g- B! Z; o$ ]6 t+ `
“地区+职位”
1 l& T3 P& U# V6 T8 U$ G' }' J一般都会要求有工作经验的,除非有熟人介绍!
请问是要学签转工签是吗? 想自己找的话,那就范围阔大些,不要仅限于这个城市,偏远点的小镇什么的,都试试,因为那里需要人,而且竞争不激烈。 这里的中介不了解,多伦多有个朋友能帮忙办,但是得先咨询下。有需要请联系我。谢谢
路过
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去indeed.com。那里涵盖了各家主要的网站和招聘单位。