埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小眼带鱼

我评几家理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
i used to go to Ricky & Deca
原帖由 raymond_z 于 2009-2-12 08:26 发表
) |4 j% j2 _  e! j& E, A  Si used to go to Ricky & Deca

" d8 s& o/ y$ {: d' X& Y有谁知道这家店的地址?
昨天去了southgate那边去理发,等车快等死了,一个小时一班,这公交系统。。。。。
老杨团队 追求完美
如此古老的贴!
原帖由 raymond_z 于 2009-2-12 08:26 发表
3 W2 e6 O6 ~! j" E8 b  Zi used to go to Ricky & Deca
5 g; @% S1 i  b) n' R
, @0 P$ Z# X; f2 t1 }2 H
( v1 [5 f6 u% A. m2 U8 G& p8 X1 N7 k
Ricky?, P- \, F' Q& m" ]9 U
82Ave那家吗?. \0 w6 L0 S, Q6 i* f! ]
我一直在82Ave那家理发,女朋友护理也是那里。贵死了。
4 e* W- n7 B) h- j男生剪头发一次30多吧。( g+ b0 r/ [8 ?! z& M
我有一哥们,去那理发,男的哦,洗剪吹还买了一个护发素,100刀
: }4 o% U6 H4 A* Q0 o. J牛啊
此帖是好帖,留爪,以后好找
原帖由 小魚兒 于 2009-2-11 17:58 发表
) E. K: e0 o% c/ q艺轩超烂的~去过一次 剪的都不敢出门咯
( W0 ^  S3 `& q- A- I; s超恶心的 千万不要去' [1 A2 O5 ^& D# e* R
根本就是越南人
$ l* k# A2 R+ D海中国人呢+ J, y) r, J6 d! O% N) k  C
技术烂死、!!

7 ?5 D( V2 x5 Y7 u) r: q" f. q: M$ k
) V$ }) s' ^2 {7 d9 s7 X$ Y
哈哈 ,以后不用排队了,每次去都要等
没人去雅诗么.....我从千式还到那里的... 感觉好些...
我觉得天欣旅行旁的诗丽雅不错啊,说广东话的老师傅,剪男头16块