埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着也是闲着,呵呵~~我也发发自己做的东西
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
老杨团队 追求完美
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
理袁律师事务所
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
第一个玫瑰花貌似去年见过哦!lz的手艺是越来越好了!最后一个是什么?
同言同羽 置业良晨
第一个玫瑰花貌似去年见过哦!lz的手艺是越来越好了!最后一个是什么?7 W, c; [  D8 ^- Q
流年明媚 发表于 2009-11-28 13:16
. o6 G& [  N9 ^& A1 v' N( b
呵呵,谢谢,饺子
OMG, Your cooking skill is amazing
Can u post your recipe for the fried ribs??
同言同羽 置业良晨
Can u post your recipe for the fried ribs??8 B/ S! `5 Y+ b% z7 h0 E; f3 r
candytree213 发表于 2009-11-28 13:54
) b. J' ]# o6 t" o! F
做法:- O; }, \0 w; T& T
; y% W: k* u# I9 m) a# H9 d/ @, X
A:小排骨500G泡水1-2小时,洗净沥干,椒盐半包,腌制半小时
7 @& U) G2 ?8 ]9 M# j6 e, r
( R3 x3 f) @5 @- m6 l% N; HB:放大该半锅的油,中火烧热
3 o2 d3 l6 l* e- k) ]4 N' c5 v, c+ L2 D( k" o* i5 d9 t% T( u
C:鸡蛋液打散,小排骨在鸡蛋液里面沾一下,然后裹上面粉
& F0 K6 d  o7 G# r& i1 Y
9 U. Y+ @# X( R; A5 tD:把处理好的排骨放进油锅里炸,大概多炸一会,用筷子能扎进肉里的时候,开大火! N6 o8 O5 _" g
( N" J+ r- x* ]  s9 K$ G
E:用大火稍微炸一下,炸成金黄色,捞起来,撒上红椒,或者葱花,芝麻就可以了,我下面垫了生菜,去油
16# 椰林飘香 , g6 s5 ~8 e8 N, `

5 K4 i! X, V! p8 }+ b7 x
! S! H% b6 @. A' N  w, I一般一般,呵呵,谢谢
{:3_105:}
太棒了!
清蒸的那条是什么鱼啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问4楼的曲奇饼干怎么做的呀?求做法,谢谢
同言同羽 置业良晨
那cookie真不错 高 实在是高
哇塞,楼主,我崇拜你
哎呀,活不下去了。这的哪年才学到这本事呦。
清蒸的那条是什么鱼啊?  L* W  u+ _8 z6 a
awake 发表于 2009-11-28 22:04
( ]* M; Q& x# @3 j# Z  L2 u
不认识,SUPERSTORE买的。。。哈哈
请问4楼的曲奇饼干怎么做的呀?求做法,谢谢  A$ q9 c1 F% o
free000 发表于 2009-12-1 20:15
/ W+ i! Q) b9 j7 ]. c3 q: F
做法:  ?9 b/ m8 G# y, u5 [* W, a
7 l: ^- k  U- j/ Y
A:250G牛油切小块,MICROWAVE30秒
/ h% L4 j3 C$ {1 b# |; Y' H% l0 ^
B:加120G+3G盐打发,打成羽毛状
, g8 E. U! V: j. p0 g3 M0 K. g3 Y8 G
B:然后加35%的CREAM30G(MICROWAVE 15秒),一个大鸡蛋(热水泡一下)
) |9 d+ }( [7 j, q/ c+ H* T& a5 C; G
C:CREAM和鸡蛋一起搅拌均匀,分3次倒入牛油,打至吸收
! H& P' V* T+ U+ ^* t5 t3 J( E$ H# p5 x+ k2 S3 Q( M3 A* k
D:100G玉米淀粉+250G低粉,筛均匀之后倒入里面,搅拌均匀0 V: m7 a7 l( J1 z9 _! @  |8 N9 o

4 c8 p' R* I" N, u( U: dE:用裱花袋挤成自己喜欢的形状,175度,8-10分钟(一旦变色记得马上取出来,因为拿出来之后烤盘的热度,还会持续让COOKIE热一下的)
哎呀,活不下去了。这的哪年才学到这本事呦。, g0 O  O" D8 U3 `& c7 c
嗡嗡 发表于 2009-12-2 00:28
. v) b; S8 {2 ?% |* Y- Q
呵呵,习武少说得10年,这个2年就出师,很容易的,没事瞎琢磨的
那cookie真不错 高 实在是高3 o* v4 T  g/ v$ O- V9 j
ken9999 发表于 2009-12-1 21:09

7 C7 B7 Q) y- h+ q6 Y* o' I- a) ^谢谢