埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ太强了!佩服!!
LZ太强了!佩服!!& K! V1 `- X1 i$ a
梦舟 发表于 2009-12-11 18:08
2 p! z* C, d( t9 K7 r- T
一般一般,谢谢夸奖
老杨团队 追求完美
2楼那个.有米的白色的丸子装的是啥米阿?!~~
34# happybear " X# S# N# z9 W4 x9 o2 \. j
) \: S  f  L9 c/ U# o8 b
# r% d. v9 Y" G- S
吞拿鱼奶油饭团
真有本事
谁这么有口福呵,羡慕ING
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}5 D% t" q( E& t8 L0 @* n
我是一只鱼 发表于 2009-12-24 12:34

: ]4 x3 O) d$ x* j9 _. x+ l, q/ b  H# H$ r- X/ ~$ H  T( w
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
理袁律师事务所
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
* V4 J( R$ B$ I% M( w% ?( B# R" Pkingsnake 发表于 2009-12-24 12:44
! P; t6 }( r2 H1 }: B9 v
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:}
# u/ p: R5 A9 ^4 F3 h你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:}
' X. b$ ]) E" ~) r; U7 v8 p你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
+ P& D% a& {  F9 a; I; I3 u7 c" `我是一只鱼 发表于 2009-12-25 15:53

; o4 N3 n# {& s: n0 `5 X! ~5 s- U  F/ g- y5 e7 J, x
我一氣之下,今年炒了老闆魷魚,老婆是我老闆了。不忙了。1 E" r0 i$ `" R2 I
也想去看看你的兩個小胖胖。
自己做点心很麻烦啊,LZ真实个热爱生活的人
同言同羽 置业良晨
又温习了一遍
同言同羽 置业良晨
太厉害了, 写写做法吧?  谢谢啦`~~~~~~~~~~~~~~~```
很好很专业~~
好看,饿了饿了
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}4 v5 e6 C+ a* L! h3 b: a4 @
ywxsyy 发表于 2010-8-4 16:12

+ D9 [! z# g# @- d5 d3 L8 t/ V烤饭团来了哦,呵呵~~. U6 l8 B+ W+ }' O8 q
做法:1 `* ?6 V+ Y0 X! l1 f9 G
A:蛋黄,加上一点醋,糖,盐,搅拌均匀,再加一点牛奶(我觉得最好加CREAM,呵呵~~)
; o4 S* k' S# |4 \B:泉水浸罐头吞拿一大勺,混合蛋黄酱; K9 L) B. M( b0 o, D/ I( H$ o
C:微温的米饭(我用的泰国茉莉),2手沾水, G- g9 w# d% g& N# ~( m
D:取一块摊在手心,然后把馅放上去,再取一团米饭,捏圆圆就可以了,呵呵~~6 Y) O. k5 j) ]. ^, _- F$ y
E:饭团表面刷上软化的牛油+酱油,撒黑芝麻(205度,3-5分钟)
同言同羽 置业良晨
白巧克力草莓蛋糕~
同言同羽 置业良晨
51# sumash 4 ]* K  S4 Q! ~
# z5 i9 [% o) h3 k& H

8 a  V2 b3 s) Q/ ]谢谢楼主~~
顶顶
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.. M3 m( f3 A& Q" q7 e7 D2 q
食客 发表于 2010-8-9 15:17

z& `3 n) s& E' R那个很容易,甜面包的底,把液体换成奶油更好,然后包上豆沙,随便扭扭就有了
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~
6 F+ m  `) F& J就是急着下嘴,忘拍个图了....
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~
% w$ z# q4 Z! w; ^% r& ]就是急着下嘴,忘拍个图了....
6 W: V' A# r4 F4 rywxsyy 发表于 2010-8-10 13:02

. n8 b" m# ]6 u5 ]0 L很高兴你能喜欢哦~; u9 `9 ]- [! O% U
有什么问题可以再问我
56# sumash   @4 q; T6 Z1 @7 ~
) l+ W, v5 T6 I& B: D6 J) r
) [& N5 t! v& Z) P% h
多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?
56# sumash 7 R& |% {0 v/ J, c6 g
8 k/ o  y. C/ e# A/ h

2 i1 k7 t1 c5 ~多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?
/ z8 ~4 N2 p2 a; f6 J  `5 H食客 发表于 2010-8-11 15:22
) y# M( b: w5 d( H
A:1cup牛奶
  x- L9 |2 u. e$ `2 dB:2CUP面粉,混合
  H! x/ `- [9 G( x: r( a: z- i% v% aC:30G糖,5G酵母5 m  e% j% S# h: E7 W
D:混合A+B+C揉均匀之后,加入30g牛油,继续揉匀之出膜,发酵2倍大之后; O6 [: H% a- Z% M( G  S1 E  z1 V
E:排气,切割,滚圆,松弛20分钟之后,整形,放入烤箱发酵2倍大,刷全蛋液。(175度,15分钟)
; D* b. B9 X0 v' J! M( Y/ L! L8 _' V4 S  g: K0 K) }
都是我没有写具体啦,是我的错哈~~上面那个牛奶可以随意替换的,有情况再交流:)
理袁律师事务所