埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Standard Tests] 新托福和雅思考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
考过的同事,说说经验,新托福想达到110,容易吗?雅思想拿到7。5,容易吗? 谢谢
都不容易!
不容易额. 新托福的口语需要提前进行应试训练.* W0 A# Q- J8 @  f3 J  K% L$ O& Y
你又要考这个干嘛? 还是你老公考瓦?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我在5月考了雅思,平均7分。听力最差,6;阅读 7.5; 写作 7; 口语 7.5. - [% S( F+ Q- Z/ g  }
听力6我已经满意了,虽然当时发挥不太好,前面两篇没听好;/ E& W$ X- h! S7 M' w8 D
我个人觉得阅读没什么错,不说9,得过8.5应该没问题,但是只有7.5。
0 i$ E  t: V5 c& w* f2 i写作7算正常水平。
, w  x& k% c7 @0 o3 M口语7.5, 实在是喜出望外,我的水平可能5-6之间。我也没怎么准备,即兴发挥,有一点,我说的都是自己的感受和经历,很真实,也许考官感动了。
; [1 J- J2 w" X4 l$ a1 B8 N
2 o$ J% l# C0 s: ?- V  H/ c4 Z所以,你说要得7.5, 应该不容易,不过可能你的水平很高。
谢谢楼上的各位,是替我侄女问,她现在在北大光华管理学院,北大在大三的时候有出国做交流学生一年。要求是托福105或雅思6。5,现在她在考虑考雅思还是新托福。
谢谢楼上的各位,是替我侄女问,她现在在北大光华管理学院,北大在大三的时候有出国做交流学生一年。要求是托福105或雅思6。5,现在她在考虑考雅思还是新托福。
" M" C- y; Q5 i; k幽幽 发表于 2009-12-4 21:10
  u9 v4 X1 k8 ?- S4 N
大家有什么建议吗?
个人认为雅思6.5比托福105简单
同意7楼观点.
应该差不多,不妨两个都考一下,哪个好用哪个。
我也是需要一个6.5分的学术类雅斯成绩
" t+ ~( |- [3 p) a8 N# K0 m+ ?就在1月9号考,
/ R7 U% G  M3 I现在正在着急备考呢,
! F% c. t' E: o3 b$ I4 G+ `' a听你们都谈考7.5的级别了,哪说理去啊, 我就要一个6.5 就可以,呵呵( a$ \' [* k% c  U% E; X
四楼的那个不知哥哥还是姐姐,能不能给一些建议,我到哪里能找到一些考试资料?还有考试注意事项,题型什么的. 我现在不知道啊,只是零星的有一些信息.1 g5 }! r$ i9 I; p/ T
现在很上火啊, 关系到下一个签证啊.+ K8 x% F  z2 D2 y& j  U
多谢了, 您想喝咖啡 或是茶都行  哈哈  我请您: _. h! [2 }1 H( S2 I7 j
STEVEN
雅思的材料图书馆多的是,去借就行了,4楼真厉害,7已经很不容易了。据我所知,阅读考到7.5,40道题至少要对33道吧,很强了!!!我准备2月份考,正在复习。我还没听说谁考到7.5,另外有学校要求到7.5的吗?剑桥、牛津这类学校吧。
大型搬家