埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

进来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这么多要聚会又聚餐的,又说什么圣诞节无聊,想找人呀之类的,或是又搞什么配对呀,介绍对象呀。都是扯淡的。说不好听的,不就是为了性。。。
% S$ M3 S# T7 }; m' G0 t% h都把那虚伪的面具摘下去吧。该怎么样就怎样吧。。
# a& T+ G1 B) c* G7 R2 ^% |# n) Z- x! C% }明明就是为了性,还要说什么交友。。。5 R; [' Y! h5 Q) N% J! u
人还是真诚点就行了。。, B7 ~8 G1 F/ S
$ o5 f: b1 G# W& p' e
2 J3 T" I$ [* c- T. D' t& O0 a

3 d7 j) o* \" ?  R) K我指的是男的呀。。。不是女性交友。。
男的找女的,不就是为了性!!!
# g8 |0 h, ]$ ~3 H% ?+ ]5 o看看那个泰格伍兹,就是为了性。。。
男的找女的,不就是为了性!!!
) Q6 R# k, W) |# R看看那个泰格伍兹,就是为了性。。。* `& A. r; C, q
edmontonman36 发表于 2009-12-8 13:27
. S3 w+ {8 s& z6 v2 p' f4 b
楼主是不是对男人有阴影了?不为了性而爱的男人 给你 你会要吗?
老杨团队 追求完美
如果要是认真点,彼此认真对待彼此,那还好。
; j8 I/ A$ `" z7 g. K就怕有些人,只是撒种,不在乎收种。
0 B( _% ?- s9 g8 V! _# A+ P6 U* w还有是上完了,就走人了。$ X5 G6 W3 S; ~4 b, S$ W$ F
我就是在OFFICE里无聊,上来发发。。
看来LZ被伤的不轻!
哈哈哈哈。( l" u; h( l( m* s! Q, s
不是伤的不轻而是馋的不轻呀。。。
( a' b) g. |3 t! ]吃不到葡萄,就说葡萄酸呀。。。# O! F9 n5 \% v- i- g
没有办法呀。看到这么多人征友,心里着急呀
lz是男的还是女的啊?
3# 枫桥夜泊   i- E& R% a: x# G7 h6 N$ T( k
反过来说,“为了爱而性”的男人,比较值得要
3# 枫桥夜泊 $ D+ {7 \0 w$ e2 J! [; p$ a+ L
反过来说,“为了爱而性”的男人,比较值得要# l; u/ W, l; x/ E
cc猫 发表于 2009-12-8 15:34
+ O7 f4 w. P. [7 D& @4 h/ S
这句话好像不适用30岁之前的男人吧?来这里看帖的人许多都是有伴侣的 你说他们是图什么呢?
- J2 x- N$ h4 X; h就是一层窗户纸 捅破了就没意思了 继续装无知吧 毕竟我还是黄花小子 生活离不开爱 但是可以离开性 但是一个男性当对另外一个女性产生好感的时候 映射到大脑皮层的只有一个念头 我要替天行道
10# 枫桥夜泊 - `- W* p/ ]  _+ N3 k: n' d$ k
应该是自然界所有雄性动物的本能冲动吧。不过有的人本着对自己负责,对爱人负责的态度,把那种冲动遏制住了,有的人就让自己被这种冲动支配了。我喜欢柏拉图式的爱情,不过在这个社会里,显得太另类了。
既然崇尚直白,想必楼主心中理想的对话方式是:0 y; p, G4 w6 }, |. z
小姐,做我女朋友吧,因为看见你,我就有种强烈的,想XX的冲动....???
# [' {0 n+ m7 Z! ^  T性不是找女朋友的唯一目的,相信很多人都是抱着走出寂寞孤独,寻求美好生活的的愿望去寻找女友的吧~~~
& y0 z- b! r% l7 F3 [# J1 q是有你所说的那种人,那种人应该是心理和生理双重空虚的人才会做的事情吧~
3 h- G4 J5 L/ I/ `$ R; I8 u世界很大,什么东西都不能说绝了...: @2 `+ q, T5 b+ O2 T
话说的难听,有时候并不代表深刻~
同言同羽 置业良晨
同意楼上的。。。。但是大多数都是为了性,而不是为了美好生活
$ ^% k  z- t$ i: y3 l+ L' k& |我就是为了性而找呀。。。