埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TO:值班室超版,执法版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人自被封ID,寂寞难耐,闭门思过,悔不当初.下决心知错就改,认真守法,希望超版给予一次机会,我定好好做好工作,在恰当的版块发高质量的帖子,回报爱民网!
( c, M2 u9 G7 a敬请执法版主将此帖转阅值班超版,望请原谅.谢谢!3 w; |5 b; }7 M1 ^9 _# X( \8 q
2 }  l: j& V) C( q3 ~; p8 H/ S
caoqian
" K! ^0 D' h. v# j
! v/ N$ v3 e# A2009/12/15
呵呵,解封之后别忘了来茶馆发个原创~
BS楼主的行为!! H1 A) B4 D% ?! r+ U
楼主一开始对值班不满,要告对方;, H2 c$ _2 R8 F% J& @# U1 k
看到投诉无门,直接变成自我检讨,以求原谅.这种丝毫没有做人立场的行为,你也做的出来?非常值得BS.
) W5 q* e4 E# x6 W  {- i* r9 ]# o"本人自被封ID,寂寞难耐,闭门思过,悔不当初.下决心知错就改,认真守法..." 这种话也能说的出口?
. U+ Q8 A# h6 [/ p* \
2 u' g$ A4 ]2 f- ~4 a9 q我在lz被封时,认为值班无权封lz,顶多将他的贴转移,那时我对楼主表示同情. 但是一见lz如此浓包样,真是BS的不行不行的.
' I' u6 \! _' j! Y/ Z3 a0 y1 o9 b
请问楼主,你错在何处?当初如何,现在又如何?请lz解释一下.
老柳教车
老杨团队 追求完美
给楼主个机会 解释一下吧 ! X. [7 ]5 H# M' }' @  G, j
给他个机会吧
幸好楼主没有再次无视版规,注册个马甲继续登广告。否则特赦的机会就真的一点儿都没有了。
楼主的行为是郭末若等软骨头的行为!
$ o$ _( n; _: ?人,尤其是男人,立场最重要.楼主总不能看到对方稍稍强硬一点,就搭拉成这样吧?
3 M$ e  ~* u, ^2 q$ B  T比如露丝,起初,广大人民群众都同情学生;结果ZG一杀,一凶;有些人立刻就风向一转,怒斥学生是暴徒.这些人,身家姓名掌握在ZG手里,做这么不要脸的事,还情有可原.1 ~. ]) @. L. \8 `# _

2 A+ h$ D/ O# I# o楼主,就为了一个小小的网络,立刻从"愤怒无比要起诉超班"立刻转变为为"自己知错就改,请求原谅了"?我从未见楼主在 起诉 到 知错 过程中任何心理转变,任何认识提高; 从不知道楼主为什么从义愤添嬴立刻毫无缘故的变为"完全推翻自我立场,企求原谅".
7 R1 S" Q( \9 R. D+ h4 F% e0 u# \
! ^1 `! U2 v" E  s: p! u! r从未见过这么自打耳光的人. 契科夫笔下的"变色龙"也不过如此; <官场现形>中冒得官也不过如此;LZ行为,也为爱网多年一绝!罕见,确实罕见.$ N) s$ W, N; G% T

' }0 ?) B- o# ^6 aban了楼主,让楼主闭门思过! 也是一件好事
0 x' M5 y: l- H2 @' m/ z, \# ]
楼主的行为是郭末若等软骨头的行为!
1 _" S$ W% Z0 V2 p: s人,尤其是男人,立场最重要.楼主总不能看到对方稍稍强硬一点,就搭拉成这样吧?
2 o& U' d5 z. x, j; E% U8 K比如露丝,起初,广大人民群众都同情学生;结果ZG一杀,一凶;有些人立刻就风向一转,怒斥学生是暴徒.这 ...9 N/ W: i$ o! K: U9 ?) z' B: i
suvescape 发表于 2009-12-15 21:56
- H+ @/ y' G+ s4 Q- j* ~# y7 ^
这有啥想不通的,楼主可能是误认为封他的版主是个大美女,所以立马服软,以求给美女留个好印象。英雄难过美女关,郭沫若也有风流时嘛!
这个贴简直乐死我了。
大伙儿散了吧,人家已经披上马甲重发广告了。
4 L/ {) \( r" n
3 K: m) ]9 b) N$ {3 uhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=257002
本人自被封ID,寂寞难耐,闭门思过,悔不当初.下决心知错就改,认真守法,希望超版给予一次机会,我定好好做好工作,在恰当的版块发高质量的帖子,回报爱民网!! b1 b; R) i9 t3 L- _
敬请执法版主将此帖转阅值班超版,望请原谅.谢谢!; I  W, J  z# @3 O6 r" n) }* B* V( m

- E+ K' Y; k" D/ O. D9 f  w* k5 vcaoqian
! E; l# ]$ S3 H ...  T5 w. M8 H) s* j  y$ o
caoqian 发表于 2009-12-15 13:40

! t2 s* I5 d+ ^" v2 ~( b  y5 r. B. a1 V既然楼主真诚认错了,我可以原谅你了。如果有执法版主认为可以解封,我没有意见了。
谢谢值班超版。既然值班超版发话了,那就解禁。
' H* K# v; W/ o* C7 k- G& o; p希望caoqian网友吸取教训,不要再在不当的版面- t; V- ?" u1 z
发贴了。
TO:所有帮助我的朋友!' g/ J9 v3 O( Z" n$ \) d3 H
首先,感谢值班超版,感谢执法版主给我的解封.还有那些良言规劝的人,是他们无私的帮助,才让我有重新发言的机会.我之所以认错,还是因为我确实在现有规定之外的版块发了帖子,版主是秉公办事,无可争辩.原先所以投诉也属于不知情而为之.当然,有些规则可以探讨,那是以后的事了.
: p" S$ ?; M, H4 d0 D人生百态,在这小小的网络世界也是如此.谁是朋友,谁是落井下石,推波助澜的人,大家一目了然.不过,我不会和他们计较,只不过更加看清楚他们的本质,一笑置之罢了.
9 D' ^* o7 q0 c9 N( H  c我会吸取教训,望朋友们一如既往的给予本人支持和帮助,再次谢谢!
  r. S& i9 `9 O9 {% i5 t2 L- V$ n# ~8 Y7 ?' q  {
caoqian
同言同羽 置业良晨
赶快给值班超版和亦非台上点花,然后去整篇原创去~
原来值班超版在这儿开碰头会呢,隔壁我上访帖子希望也解决一下。0 x7 o# A' T5 Q. h( }+ c
" g3 r* g, ^& g5 O. H6 `3 O  [4 }% Y
对付上访的群众,不要采取能躲就躲的策略嘛,为人民服务,怎么能搞官僚主义呢?群众能来找我们,那是对党的信任,能办的抓紧办,不能办的创造条件也要给办!
楼上怎么拼这两个字: 山东?
这个贴简直乐死我了。2 V1 R8 A4 I, c* \' p" l+ H# B
浪里黑条 发表于 2009-12-16 08:58
2 J) x9 w0 T: e( u2 P$ ?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个贴简直乐死我了。
/ T" p1 x+ B6 ]& K: O浪里黑条 发表于 2009-12-16 08:58

- p, K( E* k: Z) }. d. f( s
/ Z. \  \' p# }, A: i& g+ Y建议版主加精
建议版主加精8 s2 W2 W; A" _# t& o' v) P( m
瓦窑 发表于 2009-12-21 13:14
% o0 j/ D( L; `; W

5 G8 H: A" b0 K' y" `' `3 m
5 |( P2 ~( k2 b) q
. a+ c' v. _8 K6 k0 ^6 v% J这个一定要当Template保存下来,以后被封也不怕了。
4 h0 |4 ~- r2 ^3 i3 D' X

! [$ ^% F' X# c$ V0 C9 C, S6 y4 p% O这个一定要当Template保存下来,以后被封也不怕了。
0 |$ w% i3 v/ ~' N: f' r0 s( `8 y特北京 发表于 2009-12-23 08:02
* a8 c9 t) A, ]* J8 Z
不吸取教训,还说以后被封也不怕了,这就是不同人从同一事件中得出的不同结论.想以身试法者,请便!