埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Standard Tests] 请教雅斯考试资料及经验,急急急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大哥大姐,小弟小老妹:
- X/ g' Z+ I9 i+ }; Q6 }0 e( J& ^: {3 E0 ^; p3 v6 L; d
本人于1月9号考雅斯(学术类), 但是不熟悉雅斯考试规则.! F) W. z6 z) r# {: d6 J/ V; K
本来英语就不太好,再一紧张,听不明白规则,那就更完了.
, j' c5 \( N2 P; l这可关系到我的签证问题啊9 q. a/ k) X& c% c+ M6 a; D9 c
肯定知情者,给我帮助.  B( L9 j  v$ u; e8 D. m6 V
请您喝茶,我从国内带的茶具,呵呵...
" r9 X" k7 T3 `2 a; N/ F
! B) ]+ ]3 q* M1 J, d我的心,在等待,永远在等待...   Y) u  E, S3 e

2 H* U$ x# L! e3 [4 Y- c) f- X. `可以直接回帖, , Q! ?6 [" o2 t9 w% C" l
或电话: 780-604-0936& C; E4 Z5 _- W# h  U# L8 O6 W
邮箱:cgyin@ualberta.ca
0 D/ l2 d  ]" P2 [7 R6 y6 @
5 a  z- Y( A3 ~% v4 eSTEVEN
跟国内雅思规则一样啊 戴上铅笔橡皮去 没有让你翻开卷子的时候不要翻开
去图书馆借,到服务台让他们帮你查就可以.我帮朋友借过.
老杨团队 追求完美
谢谢了!
4 w' H3 P1 }0 I$ z- w$ ?0 r图书馆,应该不是UOFA的吧?
: u# [+ v8 E, T3 m1 }1 v$ G: K因为我去找了,没有相关的书籍资料.