埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于Offer,请紧急求助了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经济不景气,工作不好找,这个工作用了三个月的申请,面试。给了一个OFFER并通知什么时候上班,两周之后公司又发了一封信说,作为HIRING 的一部分,由第三方公司ACXION做背景调查,包括EMPLOYEEMENT,EDUCATION,CRIMINAL RECORD AND DRIVING RECORD。我现在工作的公司和前一个公司我的信息都很清楚,有电话,地址。但是第一个公司时间较久并且电话不记得,只留了我的前任上司的私人电话,他也已经离开公司了几年了。我的雇佣时间不是很确切,说实在工作职责也有一点夸大。& i: y5 X0 E$ Z6 {7 i- l
+ L! K% v& C5 c; ?6 \
请问谁有相似经历,他是都是如何调查的,是不是打电话到我的公司,还是打电话到我留的REFERENCE 号码?中国学历他们如何调查?: J; A5 q: ^1 S1 a, Q
! e$ d" Q, r( s: B  a1 {3 n
谢谢了,工作不好找呀,今年,希望有经验的跟贴或短信给我,多谢了。
很难说.有可能打电话给你以前公司的HR,这对你很不利.
' b* h5 G+ }$ J. b也有可能有是打电话给你以前公司的REFERENCE
老柳教车
虽然觉得楼主的担心有点多余,; j3 V0 Y: Z$ e! h8 M6 ?
但是如果是我  我会去以前的公司联络 联络 9 \. o  e) v; P3 v
直接告诉他们 相信都会理解的。
老杨团队 追求完美
现在市道不好,公司在想方设法的找员工麻烦。可能他们做了所谓的背景调查之后就说你以前工作也不怎么样,现在我们hire你了,算你运气好,然后就是把你的工资给压下去。(至于干不干,UP TO YOU.)   天下乌鸦一样黑啊。
我是ENHANCED RELIABILITY。除了EMPLOYMENT,别的我也不知道他们是怎么调查的,因为当时要3个SUPERVISOR的REFERENCE,一个在我REFERENCE LIST上的同事接了调查的电话但告诉他们不算我的SUPERVISOR,我又被联系再提供一个,我就只能提供以前打工时的SUPERVIOR的名字和电话了,也没事先打招呼,希望她还记得我吧。总之通过了。* ?6 G- w0 m; Z
. e1 y7 q6 \4 X9 q0 K4 i
电话是直接打到现在的公司。我的老板接了电话,事后告诉了我。