埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
! ]% k( O1 d$ ?( t2 z) ]
; W5 }& r' w- |+ w; v! F  g7 s" J7 u4 E
3 B+ |7 ^. I. ]乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai % B# R# G/ `) Z2 h2 N& g: S2 D) ]

8 F% @; _3 L& Y' d3 @; a, W7 [, s8 j* T( T. Y  c9 t
天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳 / B# |- E3 U1 _# Q% f$ h% _

8 O4 [3 Z/ h' ~5 O& B( r4 ~2 j! H7 I0 ?8 l4 Z6 ^+ t  v7 |
谢谢 谢谢......
理袁律师事务所
61# buyaozaiai ; ]: a1 f4 ^4 I9 n8 l
% F- a' u: P- d2 s( ~9 L. v6 i

& }+ b! z/ X1 T$ ]7 y, [' [5 s天津人?; D5 F0 _$ C* K' b, i6 U' J
ken9999 发表于 2010-3-6 16:08
& d2 j1 I$ Y! O* J! }
支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999 ; T9 O0 {  x) E$ O# D

6 s( }! l: B# V' z9 Z( X7 C
) a& R9 c( d6 O' F% y* M弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
6 U5 x( H. D3 d7 Y- I; T: k
/ F' {! }. m& g- n$ Z3 P! a. ]8 p" K# C
这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳
' ?$ H6 D$ ?: ?9 Y) o# `5 X, j! C, `4 U
8 z! B7 I" s) ^
7 H( p$ C& z. ?$ C. q" }谢谢 谢谢......
3 }7 d# a, h6 k4 C% f% W# cken9999 发表于 2010-3-6 21:53
3 `* O# U% N5 _% c4 j, z8 `9 a6 @
/ B: ?( m% T' W0 @
不客气。
: S/ A* m/ K9 \" [/ y$ N+ F6 M% v" L' r1 C
才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888
5 H1 N& [' ~% F7 ~4 i( p6 _3 Z- x7 K4 H) c  \8 t8 V

7 A" |, H# w! P做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 7 y% \" }% r/ z% x& [! `9 h- Y
3 b) x3 }& K( @+ d+ k

- b% d" U* ^* U% K* D什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 4 _8 ^- ]# L. W: t
9 @- F' W* z( y" R1 w

2 K) e: i; \" ~什么是那啥版啊 您这话太含糊了....: T+ k' w  V& g" `1 v4 d) l5 z
ken9999 发表于 2010-3-10 22:34
( ?+ i- S( G/ \. D

0 A7 W4 F. Q& [7 ^7 \不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下& I1 I, T" ]& r/ R7 [3 ^

; |; H8 W$ Y- b; b# W5 J% Y6 W另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳 & ^* ]# z; d$ M+ I. G

* n7 ~" S0 K/ K: |4 m. K
0 B; r6 G7 c' m* b' C我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了
2 F, F. N8 w# R; z
' J1 ^" l( _7 U1 k. H的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳
0 G! z+ h5 l/ }/ z, O. q5 m+ C, r( \# V% ^' a  m

" |4 [0 B3 a3 X1 X: ?; D/ ^( N不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....