埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于西服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好。我最近开始准备找工作。西服是必须的。+ z$ |8 ^" j4 |2 D- q3 h
可是从来没有穿过西服,不知道是买什么牌子的比较好,还是去定做啊?+ c9 m& P! u: p. B
想买一个价格适中,又合亚洲人身材的。
首先你要确定自己喜欢的颜色,然后是尺寸要和合你的体型,穿着要合体舒服,最后才是是根据你的喜好选择什品牌。
一身干净,利索的休闲服装胜过西服,即使是OFFICE JOB.
大型搬家
老杨团队 追求完美
要想面试的话,颜色没太多选择的
一身干净,利索的休闲服装胜过西服,即使是OFFICE JOB.0 Z! X+ P2 Y0 B9 q; q$ m* D
dam 发表于 2009-12-29 12:03

' s1 C5 d! U& L- h/ \8 p, f* }" j0 H
8 T* [0 }7 z4 c1 {! r休闲西服也可以???
要想面试的话,颜色没太多选择的
( n0 S  F2 E/ q: Q9 g爱飞的鱼 发表于 2009-12-29 12:42
& f0 O4 N& S' f& x
/ D% Z$ W* v1 y) b4 F* l7 V
是啊,一般就是那种黑色的吧。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先你要确定自己喜欢的颜色,然后是尺寸要和合你的体型,穿着要合体舒服,最后才是是根据你的喜好选择什品牌。7 q# S7 _: B3 u0 y$ T6 f; c1 m
drove111 发表于 2009-12-29 12:01
3 K- @' R4 q; n$ w3 Y! i1 o; h9 l) ?0 I

1 x- a: w- @) V+ l找工作一般都是黑色的吧。买品牌的还是去定做呢,价格有区别吗?
颜色可选深灰色和深蓝色系,定做的话价格会很贵,建议你先去商店选购,最后再考虑定做或从国内邮购。