埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好,我是个70后的移民,工作稳定,外表普通,兴趣爱好广泛,想找个心地善良,通情达理的女士一起度过余下的岁月。如果你也觉得在加拿大的一个人的日子过够了,请给我发站内短信,可以先交个朋友,彼此慢慢的了解下。
换个名字吧。
换个名字吧。* C( b  i7 T+ `2 M6 i
老孔雀 发表于 2010-1-3 12:16

" N' j/ s" a# F5 K- ~- j; }) z! G' z  r2 i' l- M1 a* |
呵呵。男的環名字,女的換照片。
5 J# v1 x/ J! H; m9 g1 `" U1 E4 n1 V相見時還不下壞對方。
' j, ?4 k; J" [2 s5 W; e3 c  ~還是一開始就赤裸裸的真誠上網吧。
老杨团队 追求完美
谢谢各位的关心,我的社交圈子比较小,所以一直没有遇到缘分,希望在这里能和未来的她相知相遇
那也不能换成白男吧。哈哈
Good. I like honest man.
好像缘在爱城不太搞起来,这里的MM严重缺货,也许她们都挺矜持的,甚少留言.
谢谢各位的关心,我的社交圈子比较小,所以一直没有遇到缘分,希望在这里能和未来的她相知相遇
. _2 }- U9 m, e6 A; |) w& j/ _darkman 发表于 2010-1-4 13:59

2 h/ n0 K* O5 }! r$ }
/ j* n& D, h0 K) ~6 R7 z9 Y请查收短信。
在中国的有兴趣吗?如果有可以加我QQ:781102569
有MSN么?我不大用QQ.
我怎么不能短信给你呢?想跟你交朋友,可以短信留个联系方式给我吗?谢谢
哈哈,顶一下自己,不然帖子就没有了
同言同羽 置业良晨
帮顶
交友需谨慎。水深啊。
同言同羽 置业良晨
帮顶,祝弟弟好运!
谢谢各位的帮忙。马上过年了,希望大家都过的愉快。
哈哈,大家过年好
是不是加拿大的女性就少啊?
同言同羽 置业良晨
也不是加拿大的中国女人少,是因为很多人因为各种原因就把自己个耽搁了,在感情上本身女性就是被动的,然后中国女人又比较的勤奋,不是忙学业就是忙打工,再加上人在国外,父母是天高皇帝远,人们彼此之间要么是冷漠,要么是交际圈子小,所以很多人都不出来的。
) K, q2 A2 c5 q* v# \* i2 E+ v, O1 c6 F5 c4 J6 i
特别是在阿尔伯塔省的中国男人相当一部分是做TRADE工作的,就是在油田上工作,然后中国女性就觉得,这是个丢人的蓝领工作,在社会地位和收入上和中国是一样的,是社会的最底层。其实不是这样的,首先,这个收入是比城市里的普通的主管还要高的多的工资,在北美是属于中等收入的,其次,对身体的素质要求比较高,很多在办公室里的人,连坐8个小时都觉得困难,更不要说干体力工作10个12个小时了,况且是在户外。还有就是虚荣心在作怪,觉得毕竟是受过高等教育的,怎么可以做体力工作。在这里,我不能代表所有在加拿大做TRADE工作的中国人,但是我的解释下我的初衷,我们来加拿大不是说光靠勇气和毅力就可以重新开始新生活的,我们应该好好的总结下加拿大本地人是怎么生活的,看看他们是怎样来工作的。当然,是好的一面。同样的努力和付出,为什么不找个高薪的呢?中国人比较倾向于坐办公室,一个月虽然工资不高,可也稳定和舒服,那如果是那样,为什么来加拿大呢?国内不是更好么?我们来这里,就是为了冒下险的情况下,想要拼搏一次,油田上的工作,不是每个人都能坚持的下来的,18天,24天才回来一次,休息3,4天又回去干活了,每天除了工作,睡觉,上网,吃饭就没有别的事情做了,和蹲监狱是一个道理,只是一个出狱了存款很多,一个出狱了一无所有。没有人喜欢呆在那里,但是冲着那高薪,我们宁可死守阵地,争取在短时间内完成一定的积累。5 j- D( f7 n9 i0 e0 _# u$ Q

3 d( `( C, [7 F( o# E在加拿大,就是一份耕耘一份收获,你想稳定,那就一定是收入少,你想工资高,就一定有付出。我想大部分的中国移民都不是投资移民,我们也没有那么多的钱做自己的事业。那么,想要和别人不同,就只有付出更多的努力吧。圣经上说,没有耕耘的哭泣,哪里来的收获的欢呼呢?在这里祝所有在阿尔伯塔的TRADE工作兄弟姐妹们,新年快乐。
同言同羽 置业良晨
帮忙顶一下!
谢谢各位捧场,哈哈
自己顶自己一下吧,哈哈,要不就没了
I am proud of being a electrician in Alberta
老柳教车
帮你顶起来。现在知道你为啥叫黑人呢。石油本来就不是白色的。你努力啊。
谢谢2个大哥的帮忙,哈哈,
帮你顶一下
$ p9 \- \: Z! ]" [1 E7 A# }, t4 B* X祝你早日找到另一半哦......
帮你顶起来。哈哈哈哈,加油啊。