埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

计算机赌场必胜秘诀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计算机赌场程序,编制有其共同特点,例如,引用的随机函数,其实只是一种模拟,与真正随机有距离.可以很容易找到其规律.
( n. P" @, R6 H# K3 r
/ ^* h5 J1 d* g( _% [+ x  E程序都有漏洞,可以用"鼠标功夫"制胜.
6 M6 t: D# Y/ p% ]/ Z
/ u! ^* X0 e) z, b0 n8 X下面,以一般论坛常见的,大小,数字,骰子三种游戏说明:: u7 Q1 J8 r+ x+ \$ j1 w, j0 s4 X

! b. D; p1 [  Y1 @+ _* \待续
理袁律师事务所
没见你做过这个程序呀?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-30 11:02 PM:: c7 p; l& x2 a" H. t
没见你做过这个程序呀?

( F5 q" i. B# C* C3 D1 S
, G1 E, h8 K5 y* D+ Z; Z你知道RANDOM函数内部是怎么回事吗?
  y9 }# k; @0 U3 n; C  |; Y% b
# v' T) l* h4 P. l; ^呵呵,我知道.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 扁舟 at 2005-7-30 23:05:
8 A5 {6 T. n$ }5 D- Y' n# n% a你知道RANDOM函数内部是怎么回事吗?! J: M! d+ F7 c  w0 k6 B9 V5 e
. ~: [' w+ I2 B
呵呵,我知道.

: F% S! ~. Z  _* p0 l2 Q7 U6 H! ~4 _( z1 \( t+ y
多说点,我感兴趣。
. n- H- M$ Y( J5 [) V* j0 j' @我知道有一本厚书专门讲这个。
快说~
估计跟正玄余玄函数差不多吧?只不过根据需要调节频率
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是那样简单