埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

满江红味道不错!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天硬拉着不大情愿的老公,跑到downtown去吃慕名已久的“满江红”,去的时候是下午2点多,过了高峰,人不多,省了嘈杂,真的不错。叫了“馋嘴鱼”还有“栗子红烧肉”和“虾仁豆腐羹”,味道都很不错。尤其是“馋嘴鱼”,挑了上面不太辣的给孩子吃,他都吃了3、4块,后来的实在太辣,他才不再要了。老公吃得直说,这个一定要定期来打牙祭。哼哼,某人当初还死活不愿开车到downtown呢。
小留学生超多的地方,味道应该不差,国内来的小孩口味刁的很
呵呵! 那是俺家定点打牙祭的地方.
老杨团队 追求完美
听说最近又 有新菜了, 有人推荐吗?
是啊,最近想去满江红,大家给推荐推荐,什么菜好吃。$ ~$ ^) j2 m* X) o

' H: j# X( ]$ m1 e" V4 Q8 V5 g% B/ ?
听说最近又 有新菜了, 有人推荐吗?5 n  J2 T; |" Y7 F* ~" @
candytree213 发表于 2010-1-18 12:48
上禮拜去吃~廚師換人了~饞嘴魚變得好難吃
又是满江红,骂声也高呼声也高............
上周我们也去了,幸亏没点馋嘴鱼。是看见原来跑接待的某人穿上了厨师的衣服。吃了几个大俗菜,味道不算差,醋溜土豆丝挺好吃,歌乐山辣子鸡麻辣味太重,带骨鸡肉切的很细,没啥特别。
嗯?那现在到底是好吃是不好吃的说~! M/ O: V9 U% o
那个栗子鸡……两个原料都是我超爱的
哦,貌似是栗子红烧肉,哈哈,感觉记忆却是不是很可靠,呵呵呵(干笑中……)
同言同羽 置业良晨
我去过两次,都是吃火锅烧烤自助,我超喜欢他家的烤羊肉,但等的时间稍稍长了些,也许等烧烤的人多吧?总得来说还是不错的。
我也支持他家的火锅和烧烤自助~~~烧烤的味道在这边来说还是挺赞的~~而且每次都是吃到扶着墙出~~
上次听朋友介绍去吃的,点了馋嘴鱼,溜肥肠。。。都没吃完,很失望,连打包的欲望都没有
怪道上上周我去吃馋嘴鱼,感觉一般,还很咸,原来换厨师啦!我说朋友给力推荐的招牌菜,怎会这个味道?我们的评价标准也差太远了吧?
同言同羽 置业良晨
上次去了吃的火锅和烧烤。
" [- Y( i" R; G. S. x4 E火锅嘛。。。炉子,捞勺儿设备没有四宝专业,虽说是自助,但是种类不够多,但是锅底还是不错的,辣的很爽。调料就怎么都是甜的!!!!!都是甜的!!!我是北方姑娘,吃不惯甜不啦叽的东西。
% R; W8 K1 h; m8 I( D" Q; Z' {$ j  Y0 @# r  F8 k7 F1 r
烧烤速度不行,但是味儿和国内的有一拼呢,等一等值得。赞一个。
$ y; [9 }; A% `& Q
' N3 \/ G( N0 T+ d2 M- |没吃他家的炒菜呢,吃过的同学来说说,还有价格咋样?
& l! j5 i' ]/ T  Q; ]) X) }: c% o" G. L' n3 V
另外。。。不满的是,出来时候上面写着,至少10%的小费,我们4人共$88多,但是都是吃的自助火锅。。。为毛要呢么多,而且小费这玩意不都是自愿么。。。反正就是不乐意硬性规定的东西。不乐意。5 W$ C/ f- c/ R7 A7 v0 W
而且外面收钱那个老奶奶,拿着debit机说“你要给多少小费?你要给多少?”+ j) W! P& x9 m/ r1 S; [/ C
你还要监视这么。。。。