埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城宣道会活泉堂网址和联系方式

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.elfachurch.org/chi/zh-hans/index.html
( h( D5 O' u% |. J/ D0 G教会简介, ^3 [+ m8 W  e3 T
爱城宣道会活泉堂于二零零八年一月正式成立。我们是从爱城宣道会城北堂植堂出来的国语和英语事工。到目前为止,活泉堂是位于爱民顿市(简称爱城),东北区唯一的国、英双语教会。 & H  S) J$ N6 ^2 M4 s, k$ S/ ?
" }( t- T1 e  C0 J6 _: {
活泉堂的异象是要把神的祝福与作为带到爱城东北区的每一个角落,像活水的泉源一直涌流不息,带给人心灵的医治和盼望。虽然我们是以国语事工为主,同时也积极发展英语事工,目的是为了造就说英语的父母和他们下一代的子女。我们的首要任务,就是以创意的方式将基督耶稣全人的福音,带给还未信主的朋友。我们是本着『活出基督,彼此相爱,读经祈祷,广传福音』为目标,所以我们积极的装备弟兄姊妹从信徒成为门徒,鼓励他们成为传福音的使者,同心合意,完成耶稣基督的大使命。
9 v+ L- N: {2 G( U5 ]' K! Z' r) n2 r0 u! p8 a' [4 ~
地址         邮政地址5 o: m8 L7 A8 q+ F8 C, f
7525 - 144 Avenue*. X- j+ F6 {5 q2 j( P
Edmonton, Alberta/ S! T! G4 R/ Z1 V
*侨德小学的体育馆         Namao Center, P.O. Box 31099$ m% C; n. t9 [6 w! t
Edmonton, Alberta T5Z 3P3
8 r# }" s" C; \7 o! @, t联系方式  {, X6 p/ G2 q  S
Telephone: (780) 478-1494
/ s4 ^& T2 h8 I, {6 s6 r1 pEmail: elfac.mail@gmail.com4 `+ q' X: h6 p, ?0 E; o
中文(普通话)         英语4 H# o# C7 t/ A, u0 `! g
主日崇拜:9:30 AM - 10:45 AM8 F5 h+ ~5 R7 D
主日学:11:00 AM - 12:15 PM         主日学:9:30 AM - 10:45 AM7 y- @8 _1 ~, k% [1 l- b0 r
主日崇拜:11:00 AM - 12:15 PM
理袁律师事务所
多谢多谢支持。
2 j' Y! U+ @' O4 V. o5 R) D) z
' p5 {0 d8 ]& ~在这间教会中,有很多弟兄姐妹都是我非常尊重的,值得学习的榜样,在神里面,他们献上的不仅仅是自己,更多的是整个家庭的全部。而相对他们而言,惭愧至极。
3 c4 Y* W: X& H; \0 _3 n" ]* W- H0 f$ w: J0 g
希望更多的人能去教会参加慕道。神是我们共同的。因为他爱的不仅仅是你,我,而是大家。
% h6 X. s9 l* r) d/ p0 }  `
1 [2 v) P3 A( y在主里面,神必将纪念活泉堂的弟兄姐妹们为神所做的一切。' O$ a  r$ h7 @5 r0 @
希望有机会彼此有更多的交通!
2# edmontonchina28 9 }3 F2 v6 I8 `4 T
4 E7 t+ p; v# j
谢谢弟兄的提醒. # P6 g% U: V4 [3 x; F. N3 H% E
【林前3:4】 有说,我是属保罗的。有说,我是属亚波罗的。这岂不是你们和世人一样吗?
9 R1 p3 e/ W! a* K7 x【林前3:5】 亚波罗算什么。保罗算什么。无非是执事,照主所赐给他们各人的,引导你们
/ t: @/ N' X  q- S/ K【林前3:6】 我栽种了,亚波罗浇灌了。惟有神叫他生长。' r+ ~* m6 a1 f3 D" _/ E  {
【林前3:7】 可见栽种的算不得什么,浇灌的也算不得什么。只在那叫他生长的神。) V: P- o/ A; r' Z4 h
愿我们,瞩目望耶稣!
老杨团队 追求完美
在此引用《圣经》中《约伯记》42章,5——6节,共勉:  V9 W6 y' d  Q* c4 J/ e& u
5 我从前风闻有你,现在亲眼看见你。 6 因此我厌恶自己,(自己或作我的言语)在尘土和炉灰中懊悔。
7 @, r1 C2 d& z8 B
  x2 n3 D7 I( Z! I在我信主之后的,我方知道,多年的心灵漂泊原来只是因为没有认识神,我的真正救主。儒家也好,法家也好,佛教也好,即使潜心于禅学,仍然孤苦无依,是因为我看到不到主耶稣给我的礼物。我不开启我的门。当我来到他面前的时候,我方知道,原来我如此宝贝,原来我是那些令神所怜惜。2 }+ J- g1 z4 `4 L: G/ s
当我第一次跪下认罪时,我被神拥抱在怀里,我知道我不再害怕一切,是因为神给予我的是永远的安全。
; x1 w6 n5 c0 S% \8 v感谢神,让我们每一个人能在我们还不算老的时候就开始体味神给予我所有甘甜。
9 t6 a, s' ^2 F5 R( P+ k我们是尘土,只是因为神的灵让我们不再是血气的。在主内。共同的扶持,才是我们要做的。9 C$ K1 k2 E' J

1 Q" ^8 r, Y# @0 q希望天下所有的神所喜悦的教会都平安,希望所有的教会都更多地传播福音,希望更多的迷途羔羊回到神的家。希望我们爱我们的家。爱我们彼此,爱天下所有的神让我们爱的一切。感谢神。
在此引用《圣经》中《约伯记》42章,5——6节,共勉:' \- ?+ T" i5 l! m  X, a7 v$ k
5 我从前风闻有你,现在亲眼看见你。 6 因此我厌恶自己,(自己或作我的言语)在尘土和炉灰中懊悔。# D# a5 w) o% a

4 ~1 {' g$ C4 U在我信主之后的,我方知道,多年的心灵漂泊原来只是因为 ...+ C) ]) f# c" G1 i5 |
edmontonchina28 发表于 2010-2-2 12:01

[# e1 p1 p0 U# \# z8 d你认为楼主那个教会信的是不是真耶稣?
yap,man
May our Lord richly bless this new church. May it grow fast to serve Edmonton Chinese community.
大型搬家
7# 路德使女
2 E  D) M! Q. i7 X- }' T3 H3 p9 l/ C+ F7 z) w* m  I- x
谢谢姐妹。
[img][/img]
百首精美赞美诗MV合集
( @; [4 U- g8 i3 J5 U/ }. W) N, f; `0 ?& Q- N
www.youtube.com/user/milevast
地址变了,应该更正一下:9003,132AVE.
正确的地址是* X& u) J, U- O2 ]: o7 z0 u
1 }& u" x, ^. `3 _$ a' v' Q" t
9015 132 Ave NW: {  @9 j4 z/ |* f
Edmonton, Alberta& x" ]& x' @4 g
T5E 3P57 G. I& N4 c, E  ^$ B$ l; b

, P+ ^; C; U9 \8 G网站是在 http://elfac.ca/zs/home or 英文 http://elfac.ca/en/home
3 h' L; o' S6 V$ o) ~& Y; v
; r9 L' W- f: s6 W& P) a欢迎各位朋友来!!
同言同羽 置业良晨
请问,活泉堂与活水堂有什么关系?
Noralta 发表于 2012-7-1 11:55
, g( g2 I$ a" s请问,活泉堂与活水堂有什么关系?

, k/ A' Z4 Q$ N4 }% c* h; i活水堂我不清楚,如果是说国语的教堂的话,应该是只有活泉堂。
Noralta 发表于 2012-7-1 11:55
5 t6 D2 c+ F" s* ]" m请问,活泉堂与活水堂有什么关系?
+ D. [5 T. H; o9 A' u7 d
活水堂我不清楚,如果是说国语的教堂的话,应该是只有活泉堂。
我认识活泉堂很多爱主的弟兄姐妹,为此感谢神。# y5 Y- U+ S9 K- j7 Z
愿神大大祝福活泉堂在东北区的福音事工!
+ n( \9 e9 s; Z8 F+ {* \
同言同羽 置业良晨
感谢主感谢神的恩典
我可以去吗?